Responsable de evaluar, controlar y optimizar los costos operativos de las diferentes áreas del Hotel, realizar análisis financieros, presupuestos y reportes para identificar áreas de mejora y maximizar la rentabilidad del Hotel.
Funciones y actividades
Elaborar presupuestos, así como realizar su seguimiento y control.
Realizar análisis de costos de operación en áreas como alimentos y bebidas, hospedaje mantenimiento y servicios generales
Revisar el control de las existencias a través de la actualizar del sistema y valores de todos los inventarios de alimentos y bebidas.
Coordinar la actualización de máximos y mínimos de inventarios en tiempo y forma
Costear los banquetes vendidos para determinar precios
Recepción de cotizaciones
Analizar reportes de recepción de mercancía
Análisis de Datos financieros
Ayude a la gerencia a tomar decisiones importantes basadas en costos y beneficios
Cree y administre presupuestos y controle los gastos
Realizar auditorias sobre transacciones y procesos financieros
Estimar los costos de productos para productos nuevos y existentes
Control de Mercancía, conocimiento en Operación Hotelera
Experiencia mínima de 3 años comprobable
Capacidad de trabajar bajo presión
Disponibilidad de horario
Responsable
Honesto
Manejo de Excel
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.