Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones de ley
Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Empresa del ramo alimenticio solicita ENCARGADA DE PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE ARTESANAL
Requisitos:
Técnico en alimentos, procesos productivos o carrera trunca afín
Mínimo 2 años de experiencia en producción artesanal de chocolate, confitería o alimentos
Conocimientos en higiene e inocuidad alimentaria, control de calidad y manejo de personal
Habilidades: liderazgo, organización, atención al detalle y trabajo en equipo
Disponibilidad de horario y enfoque a resultados
Ofrecemos:
Sueldo: $15,000 mensuales
Pagos semanales
Prestaciones de ley
Seguro de vida
Contratación directa y estabilidad laboral
Oportunidad de crecimiento y capacitación constante
Excelente ambiente de trabajo
Horario laboral:
lunes a viernes 10:00 am a 7:00 pm, 1 hora de descanso y sábados 9:00 am a 2:00 pm
Actividades:
Elaboración de procesos con tiempos y medidas con cada uno de los ingredientes de los productos.
Coordinación con su equipo de trabajo para la elaboración de los productos de principio a fin.
Encargada de el área de producción para tener en tiempo y forma el producto a la venta, cuidado del buen uso de los insumos.
Reporte de inventario de producto, organización y planificación de los ritmos y tiempos de entrega del producto con el equipo de producción.
Encargada de la logística y programación de producción, registro y control de la producción
Elaboración de reporte de producción con desglose de cada uno de los productos .
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.