BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo en linea en Sonora Presencial - OCC

9 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de alimentos y bebidas

$16,000 - $18,000 Mensual

EMPRESA DE GIRO RETAIL, ENFOCADO A HOTELERIA, RESTAURANTE, CASINOS OBJETIVO: Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a ...

Empresa confidencial
Hermosillo, Son.

Sé de los primeros en postularte

Promotor de autoservicio

$8,476 Mensual

POR TEMPORADA DE MADRES Whirlpool Solicita Promotor (a) de linea blanca ¿Te apasionan las ventas y el trato con clientes? Es tu oportunidad de formar parte de una marca líder en linea blanca, al ...

Acros Whirlpool
Hermosillo, Son.

Sé de los primeros en postularte

Representante Médico | Hermosillo| Línea Cardio

Sueldo no mostrado por la empresa

¡Estamos buscando talento como tú! En Laboratorios Silanes , empresa mexicana líder en el sector farmacéutico, nos encontramos en búsqueda de un: Representante Médico – Hermosillo Si cuentas co ...

Laboratorios Silanes
Hermosillo, Son.

Asesor comercial online

Sueldo no mostrado por la empresa

Objetivo del puesto: Gestionar y cerrar oportunidades de venta generadas a través de canales digitales, brindando atención personalizada a prospectos interesados en proyectos inmobiliarios. El asesor ...

Empresa confidencial
Hermosillo, Son.

QC Inspector and Safety Manager

$50,000 - $60,000 Mensual

Intugo , in partnership with a U.S.-based, veteran-owned electrical contracting firm with over a decade of experience, is seeking a QC Inspector and Safety Manager to join our growing remote team. T ...

Intugo
Hermosillo, Son.

Gerente en entrenamiento

$12,000 - $15,000 Mensual

GERENTE EN ENTRENAMIENTO DE TIENDA Descripción general del puesto: Responsable de asegurar la operación estándar de la tienda, servicio al cliente y cumplimiento del presupuesto de venta y gasto, ge ...

Grupo Bafar
Caborca, Son.

Consigue un empleo

Al completar tu CV podrán verlo alrededor de 30 mil empresas.

create-account-srp

Subgerente de Tienda - Nogales

Sueldo no mostrado por la empresa

MINISO #MiHappyWorkplace, te invita a unirte al equipo como SUBGERENTE DE TIENDA Requisitos: Escolaridad: Mínimo bachillerato terminado Disponibilidad de rotar turnos y trabajo de fin de s ...

MINISO MEXICO SAPI de CV
Nogales, Son.

Gerente de seguros

$40,000 - $42,000 Mensual

Especialista en Seguros (Mobile Insurance Specialists) HSBC México, ofrecemos oportunidades para desarrollar una carrera profesional para personas con excelente actitud de servicio, trato al cl ...

HSBC.
Hermosillo, Son.

Subgerente de Sucursal Fantasías Miguel - Hermosillo

$20,200 - $29,800 Mensual

¡Te damos la bienvenida al proceso de selección para Subgerente de Sucursal! A continuación te dejamos las instrucciones para comenzar tu proceso como Subgerente de Sucursal. Al postularte po ...

  • Fondo de ahorro
  • Capacitación pagada
  • Plan de crecimiento personal y laboral
FANTASÍAS MIGUEL
Hermosillo, Son.
Bolsa de trabajo FANTASÍAS MIGUEL
  • 1

Hace 2 días

Gerente de alimentos y bebidas

$16,000 - $18,000 Mensual

Empresa confidencial

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

EMPRESA DE GIRO RETAIL, ENFOCADO A HOTELERIA, RESTAURANTE, CASINOS


OBJETIVO: Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la empresa para la satisfacción del cliente.


Responsabilidades:

• Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.

• Distribuir de forma eficiente las cargas de trabajo del staff a su cargo.

• Designar roles de trabajo procurando optimizar los recursos humanos de su área.

• Supervisar los horarios y días de descanso que elaboren los capitanes de meseros.

• Supervisar y verificar que se lleven a cabo todos los procedimientos del área de alimentos y bebidas en cada uno de los centros de consumo que hay en el casino.

• Supervisar que el servicio a su cargo tenga siempre un nivel de excelencia.

• Mantener contacto directo y constante con los clientes para atender todas sus necesidades.

• Supervisar que durante las horas que permanezca abierto el casino exista el mismo estándar de servicio (adecuada delegación de responsabilidades).

• Verificar que todos los controles de cortesías se lleven a cabo de acuerdo al procedimiento establecido por la empresa.

• Supervisar que el stock de equipo sea el adecuado para brindar un buen servicio.

• Supervisar que el staff a su cargo en todo momento cumpla con la política de trabajo tanto en el comedor como en barra y cocina.

• Supervisar que todos los alimentos se presenten y se sirvan de acuerdo a las recetas establecidas previamente y con la calidad adecuada.

• Supervisar que la cocina presente a tiempo y completa la producción de los buffets del restaurante

• Supervisará que el servicio en cada centro de consumo sea constante y eficiente.

• Supervisará que las barras tengan el stock adecuado para el servicio (tanto de refrescos, agua, café cervezas y alcohol).

• Verifica el desarrollo adecuado de los eventos programados.

• Inspecciona los niveles de calidad en el servicio que se brinda en los puntos de venta de Alimentos y Bebidas.

• Supervisar que se cumplan las normas sanitarias que solicita la Secretaría de Salubridad (separación de basura, protocolos de almacenamiento, temperaturas de refrigeradores, cámara y congeladores), limpieza integral de cocina y comedor.

• Verificar que el Chef lleve a cabo todos los procesos de etiquetado, acomodo, separación e higiene de productos dentro de la cocina.

• Apoyar a capitanes y meseros en la venta (Es obligación del Gerente de A y B lograr la meta de ventas mensuales mediante el ejemplo que dé a sus subordinados).

• Revisar diariamente y analizar los reportes emitidos por el auditor de A Y B (reporte de compras, inventarios de cocina y barra, diferencias o mermas, ingresos y porcentaje de utilidad y/o pérdidas diarias).

• Revisar diariamente y analizar los reportes de ventas, cortesías y cancelaciones.

• Alcanzar el máximo de beneficio bruto con las ventas de Alimentos y bebidas.

• Reducir los costos sin afectar la cantidad y calidad de los productos que se adquieren para el área.

• Mantener los costos en línea de acuerdo con los parámetros establecidos sin afectar la cantidad y calidad de los productos que se adquieren para el área.

• Revisar que el costeo de las recetas maestras elaboradas por el chef sea el adecuado y dará su visto bueno para que el auditor de cada casino cargue las recetas en el sistema.

• Estudiará y analizará la popularidad de platillos de la carta para hacer las modificaciones pertinentes cada trimestre.

• Supervisará y se asegurará de que el auditor de cada casino tenga cargadas las recetas en su totalidad en el sistema y cuando haya platillos nuevos sean incluidos en éste.


Habilidades

• Alto sentido de responsabilidad

• Liderazgo

• Proactivo

• Capacidad de negociación con proveedores

• Capacidad de análisis

• Excelencia en calidad de servicio

• Solución de problemas y manejo de conflictos

• Innovador y Creativo

• Empático Requerimientos


Requisitos:

Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía o Administración de Empresas

• Habilidades administrativas

• Experiencia en control de almacenes e inventarios

• Manejo de personal aproximadamente una plantilla de 40 personas

• Formador de equipos de trabajo

• Manejo intermedio-avanzado de Excel y disponibilidad de tiempo


Horarios de trabajo: horarios rolados y 1 día de descanso entre semana, todo depende de la operación

Sueldo Mensual Neto entre $16 y $18 K

Prestaciones de ley

Apoyo en alimentos

Lugar de estacionamiento

Edad: 30 a 50 años


Candidatos a fin enviar CV vía correo

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20330208

También puedes buscar

Operador De Línea

Operador De Centro

También puedes buscar

Operador De Línea

Operador De Centro

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Hermosillo, Sonora, México

Caborca, Sonora, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Caborca, Sonora, México

Hermosillo, Sonora, México

Nogales, Sonora, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@