Hace 1 día
PROFESOR DE TIEMPO COMPLETO (TURISMO Y GASTRONOMÍA)
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
regnum christi en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría: Educación
Subcategoría: Maestro - Docente - Profesor
Educación mínima requerida:
Detalles
Contratación:
PermanenteEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
OBJETIVO DEL PUESTO
Fortalecer las habilidades y competencias profesionales prácticas de los estudiantes de Turismo Internacional y Gastronomía a través de actividades de Inducción, aproximación, simulación y profesionalización. Realizar las actividades de docencia acorde a los planes y programas de estudios, gestión académico-administrativa y tutorías, para contribuir al desarrollo académico y personal de los alumnos, incentivando la innovación y fomentando el dominio de herramientas que le permitan destacar a nivel profesional y humano de acuerdo a los estándares de la institución.
4. FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Impartición de las materias practicum de la Escuela de Gasatronomía y Turismo.
2. Coordinar y supervisar la realización de prácticas profesionales de la escuela de gastronomía y turismo.
3. Fomentar la vinculación con empresas del sector turismo y gastronomía. Nacional, local e Internacional.
4. Elaboración y promoción y documentación de las actividades y experiencias prácticas a través de medios audiovisuales.
NIVEL MÍNIMO DE ESTUDIO Y ÁREA(S) DE ESTUDIO:
Posgrado en Administración de empresas o afín. o Educación.
Superior en Turismo, Relaciones Internacionales, Idiomas, Traductor intérprete.
EXPERIENCIA LABORAL
Indispensable - Docencia - 3 a 5 años
Indispensable - Administración de recursos humanos, financieros y materiales orientados a la gastronomía - 1 a 3 años
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS Y/O CERTIFICACIONES
Indispensable - Paquetería Office 365
Indispensable - Conocimiento de Plataformas Educativas
Indispensable - Banner o algún otro ERP
Deseable - Diseño digital
IDIOMAS NECESARIOS PARA DESEMPEÑAR EL PUESTO
Inglés - Avanzado
PERFIL DE COMPETENCIAS
Empatía (Nivel 5)
Orientación al usuario/alumno (Nivel 4)
Organización y planeación (Nivel 4)
Integración institucional (Nivel 4)
Formador de formadores (Nivel 4)
OTROS REQUISITOS
Idiomas deseables: Francés, italiano, alemán
Disponibilidad de horario
Vehículo
Sistemas de diseño básicos (Canvas, photoshop, editor de multimedia, similares) Deseable
Plataformas y herramientas digitales educativas (Kahoot, genially, sway, otros). Deseable
Experiencia mínima de 5 años en el sector turístico, educativo, de 2 años como como supervisor o coordinador de vinculación del sector turístico, coordinador académico de turismo o afín y profesor de tiempo completo de turismo y gastronomía con experiencia en gestión académica.
Fortalecer las habilidades y competencias profesionales prácticas de los estudiantes de Turismo Internacional y Gastronomía a través de actividades de Inducción, aproximación, simulación y profesionalización. Realizar las actividades de docencia acorde a los planes y programas de estudios, gestión académico-administrativa y tutorías, para contribuir al desarrollo académico y personal de los alumnos, incentivando la innovación y fomentando el dominio de herramientas que le permitan destacar a nivel profesional y humano de acuerdo a los estándares de la institución.
4. FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Impartición de las materias practicum de la Escuela de Gasatronomía y Turismo.
2. Coordinar y supervisar la realización de prácticas profesionales de la escuela de gastronomía y turismo.
3. Fomentar la vinculación con empresas del sector turismo y gastronomía. Nacional, local e Internacional.
4. Elaboración y promoción y documentación de las actividades y experiencias prácticas a través de medios audiovisuales.
NIVEL MÍNIMO DE ESTUDIO Y ÁREA(S) DE ESTUDIO:
Posgrado en Administración de empresas o afín. o Educación.
Superior en Turismo, Relaciones Internacionales, Idiomas, Traductor intérprete.
EXPERIENCIA LABORAL
Indispensable - Docencia - 3 a 5 años
Indispensable - Administración de recursos humanos, financieros y materiales orientados a la gastronomía - 1 a 3 años
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS Y/O CERTIFICACIONES
Indispensable - Paquetería Office 365
Indispensable - Conocimiento de Plataformas Educativas
Indispensable - Banner o algún otro ERP
Deseable - Diseño digital
IDIOMAS NECESARIOS PARA DESEMPEÑAR EL PUESTO
Inglés - Avanzado
PERFIL DE COMPETENCIAS
Empatía (Nivel 5)
Orientación al usuario/alumno (Nivel 4)
Organización y planeación (Nivel 4)
Integración institucional (Nivel 4)
Formador de formadores (Nivel 4)
OTROS REQUISITOS
Idiomas deseables: Francés, italiano, alemán
Disponibilidad de horario
Vehículo
Sistemas de diseño básicos (Canvas, photoshop, editor de multimedia, similares) Deseable
Plataformas y herramientas digitales educativas (Kahoot, genially, sway, otros). Deseable
Experiencia mínima de 5 años en el sector turístico, educativo, de 2 años como como supervisor o coordinador de vinculación del sector turístico, coordinador académico de turismo o afín y profesor de tiempo completo de turismo y gastronomía con experiencia en gestión académica.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20433154