Únete a la gran familia de Hoteles Camino Real, estamos en reclutamiento: CHEF EJECUTIVO.
Tu objetivo principal será:
Dirigir y planificar la elaboración y presentación final de los alimentos con un correcto manejo higiénico, administrar los recursos proporcionados, así como organizar al personal a su cargo y mantener la calidad y los estándares de servicio.
Algunas de las actividades que tendrás:
* Estandarización y creación de menús considerando disponibilidad y popularidad.
* Costeo de recetas y control de costos.
* Supervisar las operaciones dentro de las cocinas, suministros, equipo, limpieza y el adecuado funcionamiento de ellas, cumpliendo con normativas de seguridad e higiene.
* Coordinar todos los eventos asegurando la correcta ejecución, atendiendo y anticipándose a las necesidades de los clientes de manera eficaz.
* Correcto manejo para evitar mermas innecesarias, desperdicios y mantener el nivel del gasto del plan anual.
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Licenciatura Dirección de A&B o Carrera afín
Experiencia mínima de 5 años como chef ejecutivo
Conocimiento:
*Ramo hotelero y restaurantero.
*Planeación estratégica
*Adquisición de materias primas
*Manejo de banquetes.
*Conocimiento en cocina internacional, mexicanas y de vanguardia.
*Manejo higiénico de alimentos, con certificación.
*Control de costos.
*Manejo de personal.
Ofrecemos:
$47,272.20 mensual
Prestaciones de ley.
Fondo de ahorro 5%
Vales de despensa 5%
Menaje / Uso casa 15 días
Seguro de vida
15 días de vacaciones en primer año
ZONA DE TRABAJO: Real Inn Tijuana