Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Subgerente de restaurante
$14,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Objetivo del puesto:
Este trabajo es directamente responsable por todas las operaciones administrativas dentro del restaurante. Estas incluyen presupuestos, la gestión de P & L (Estado de Resultados), protección de bienes, pedidos, inventarios, gestión y control de pagos a proveedores, facturación, responsable del cumplimiento de las políticas relacionas con alcohol, Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPCC), control de los estándares, Excelencia en las operaciones (EXOP), Utilidad Después de los Gastos Controlables (GDGC), gestión de labores, monitoreo de tiempos de los tickets, limpieza servicio de calidad (LSC), Line Check ´s y QSC ´s y todos los otros programas aplicables.
Responsabilidades:
- Dirige la ejecución de operaciones con excelencia dentro del restaurante.
- Logra resultados de la manera correcta, haciendo honor a los valores de la marca.
- Atrae empleados, desarrolla y retiene el talento necesario para impulsar el negocio.
- Responsable de la gestión del desempeño, coaching, desarrollo y reconocimiento.
- Utiliza todos los sistemas de cumplimiento, herramientas del administrador y procedimientos, tanto en el momento oportuno y con integridad para asegurar la ejecución de cambio adecuado y operaciones eficientes. Por ejemplo: CSP (Procedimiento Estándar Corporativo) / SOP (Procedimientos Operativos Estándar), etc.
- Asegura adherencia a los estándares ServSafe Alcohol, Alimentos y APPCC.
- Responsable del costo del alcohol y de la comida en general.
- Responsable de la gestión de gastos de trabajo.
- Responsable de la mejora continua del compromiso y la retención.
- Trabaja en equipo para alcanzar los objetivos.
- Asegurar que los miembros del equipo tienen las herramientas y los recursos necesarios para lograr resultados.
- Parte de una cultura de rendición de cuentas en el restaurante.
Beneficios:
- Sueldo semanal.
- Comida de empleado.
- Capacitación constante.
- Bonos por cumplimiento de objetivos.
- Certificaciones.
ID: 20590556
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda