Realizar los estudios sensoriales, estudios de vida de anaquel, pruebas de estabilidad y manejo. Servicios de etiquetado con bases en la Regulación. Conocimiento en SQF.
Funciones del puesto:
Gestionar y mantenerse al día en regulaciones de etiquetado y uso de aditivos permitidos.
Regulación y Optimización en uso de aditivos aprobados por México y USA Seguimiento a nuevas regulaciones para México y USA en temas de etiquetado.
Desarrollo de tablas y sellos de advertencia, desglose de ingredientes e información legal de las etiquetas para todos los productos.
Administrar los datos del contenido de las etiquetas en el sistema.
Evolution Autorización de información legal en etiquetas.
Elaboración de Fichas técnicas ante organizaciones gubernamentales (Cofepris).
Elaboración de Fichas técnicas para clientes de mayoreo.
Mantenerse a la vanguardia en procesos y tendencias de panificación, Pastelería y repostería.
Diseñar y reportar las evaluaciones sensoriales que se requieren en los proyectos de Investigación y Desarrollo Seguimiento a resultados de análisis con laboratorios externos para comprobación nutrimental y de vida útil de los productos.
Habilidades Especificas:
Matemáticas y Estadísticas.
Organizado y Autónomo.
Estructurado (reportes), Excel
Creativo.
Escolaridad:
Lic. o Ing. en Alimentos, QFB o a fin
Años de Experiencia:
3 años mínimo
Ofrecemos:
Salario competitivo, horario de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm, prestaciones superiores a las de Ley.
Envía tu CV a través de este medio o al correo electrónico aquí señalado
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.