SERVICIOS ADMINISTRATIVOS Y OPERATIVOS DEL BAJIO en
Sobre el empleo
Categoría:Administrativo
Subcategoría: Administración
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Objetivo del Puesto:
Supervisar y ejecutar la preparación de alimentos conforme a los estándares de calidad establecidos por la marca, garantizando una producción eficiente, ordenada y segura.
Perfil Requerido:
Género: Indistinto
Edad: De 20 a 55 años
Escolaridad mínima: Bachillerato
Experiencia mínima: Mínima de 2 años como Cocinero A
Horarios de Trabajo:
Turno fijo: 6:00 AM a 2:00 PM
Descanso: Todos los domingos.
Zona de trabajo: Plaza Samara
Ofrecemos:
Sueldo semanal libre: $3,000.00
Prestaciones de ley y Seguro de vida
Uniforme gratuito (playera y gorra)
Capacitación y entrenamiento continuo
Requisitos:
Conocimiento amplio de ingredientes y técnicas culinarias.
Dominio de la cocina mexicana y sus principales preparaciones.
Identificación y manejo de diferentes opciones de proteínas.
Capacidad para seguir recetas estándar con precisión.
Experiencia en el manejo de inventarios y planeación de pedidos en conjunto con el jefe de unidad.
Habilidad para trabajar bajo presión en ambientes de alta demanda.
Experiencia mínima de 2 años en línea de producción.
Funciones principales:
Recepción y verificación de la materia prima.
Elaboración de la producción de línea, siguiendo las recetas estándar de la marca.
Preparación y relleno diario de la salsera.
Organización y supervisión de la producción diaria.
Apoyo durante el servicio para asegurar el flujo continuo y calidad en la preparación de alimentos.
Requisitos Adicionales:
Deberás contar con pantalón negro (de cualquier tela, excepto leggins) y tenis o zapatos negros (de cualquier modelo)
Lo que busca la empresa
Para Restaurante
Tiempo de experiencia 1 año
Competencias clave para el puesto
Atención al cliente
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.