Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Jefe de Producción de Cárnicos
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
Descripción
ACTIVIDADES:
· Planificación, programación y supervisión de la producción.
· Prospección de clientes.
· Gestionar la logística de pedidos.
· Diseñar y optimizar procesos para la producción de cárnicos.
· Coordinar el mantenimiento preventivo y correctivo de maquinaria y equipo de producción.
· Implementar tecnologías avanzadas para mejorar la eficiencia y calidad de los productos cárnicos.
· Supervisar y garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
· Desarrollar nuevos productos y mejorar los existentes.
· Investigar y aplicar nuevas tecnologías y métodos para mejorar la conservación y la vida útil de los productos cárnicos.
· Liderar proyectos de ingeniería en la industria alimentaria, desde la conceptualización hasta la implementación.
· Asegurar el cumplimiento de las normativas y regulaciones de la industria cárnica.
· Mantenerse actualizado sobre las leyes y regulaciones en materia de seguridad alimentaria y protección del consumidor.
· Implementar estrategias para reducir costos y mejorar la eficiencia de la producción.
· Comunicación y coordinación constante con otros departamentos.
HABILIDADES Y COMPETENCIAS:
· Proactivo y con habilidad para trabajar en equipo.
· Conocimientos en producción de cárnicos, normatividad mexicana e internacional para producción y venta de cárnicos, así como regulaciones para plantas productoras de cárnicos, planes para importación y exportación de productos cárnicos, venta de productos, manejo de equipos industriales para producción de cárnicos.
· Conocimiento de e-commerce, manejo de redes sociales, atención a clientes y ventas digitales.
· Excelentes habilidades de comunicación para coordinar con diferentes departamentos y presentar informes.
· Capacidad para analizar y resolver problemas complejos de producción y calidad.
· Habilidad para desarrollar nuevas ideas y soluciones en el ámbito de los productos cárnicos.
· Capacidad para gestionar múltiples proyectos y cumplir con los plazos establecidos.
REQUISITOS
· Egresado o recién egresado de la carrera de Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico en Alimentos, Químico en Alimentos, o afín.
· Titulado o en proceso de titulación.
· Sexo indistinto.
· Con experiencia (deseable pero el no tenerla no determina la contratación).
· Licencia de conducir.
· Ingles nivel intermedio alto.
· Manejo de paquetería de diseño Adobe Illustrator, DFS, Office, CorelDraw y AutoCAD.
· Promedio mínimo de 8.
· Disponibilidad para cambiar de residencia.
OFRECEMOS
· Sueldo competitivo
· Prestaciones de Ley
· Fondo de ahorro
· Reparto de utilidades
Los interesados deben enviar su CV actualizado y una carta de presentación al correo señalado, con el asunto “Aplicación para puesto de cárnicos”.
ID: 18912367