BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo desarrollo de erp en San Luis Potosí Presencial - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de calidad

Sueldo no mostrado por la empresa

Objetivo del puesto: Liderar el área de calidad con un enfoque estratégico y proactivo que asegure la excelencia operativa y técnica de nuestros sabores, desde el desarrollo hasta la aplicación fina ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Fondo de ahorro
  • Vales de despensa
AROMATICOS LA VICTORIA...
San Luis Potosí, SLP.
Bolsa de trabajo AROMATICOS LA VICTORIA S.A. DE C.V.
  • 1

Hace 5 días

Gerente de calidad

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

AROMATICOS LA VICTORIA S.A. DE C.V. en
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Control de Calidad
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Fondo de ahorro
  • Vales de despensa

Descripción


Objetivo del puesto:

Liderar el área de calidad con un enfoque estratégico y proactivo que asegure la excelencia operativa y técnica de nuestros sabores, desde el desarrollo hasta la aplicación final en producto terminado. Este rol es clave para generar confianza técnica en el cliente, reducir devoluciones y habilitar el crecimiento sostenible de AROVIC.


El rol requiere de un profesional integral y altamente competente, que contribuya a la excelencia operativa y crecimiento sostenido, a través de:


  • Integrar Calidad desde el desarrollo del producto.
  • Ampliar el enfoque de validación incluyendo aspectos sensoriales.
  • Medir el impacto del área con KPIs relevantes.
  • Siendo un líder con visión técnica estratégica y embajador “técnico” con cuentas clave.
  • Experiencia técnica comprobada en sabores, ingredientes funcionales y/o complejos, para incrementar confianza en el cliente y habilitar el crecimiento.


HABILIDADES ESPECÍFICAS:

• Evaluación Sensorial: Conocimiento profundo y dominio de metodologías y técnicas de evaluación sensorial.

• Control de Calidad Analítico: Conocimiento y aplicación de técnicas de análisis de laboratorio (físico-químicos, microbiológicos, sensoriales).

• Gestión de Sistemas de Calidad: Diseño, implementación, mantenimiento y mejora de sistemas de gestión de calidad.

• Auditorías de Calidad: Planificación, ejecución y seguimiento de auditorías internas y externas.

• Gestión de No Conformidades y Acciones Correctivas/Preventivas: Investigación, análisis y seguimiento de no conformidades para implementar acciones efectivas.

• Gestión de Proveedores: Evaluación, selección y seguimiento del desempeño de proveedores en términos de calidad.

• Gestión de Documentación: Elaboración, revisión y control de la documentación del sistema de calidad (procedimientos, instructivos, registros, etc.).

• Conocimiento de la Legislación Alimentaria: Interpretación y aplicación de las regulaciones sanitarias y de seguridad alimentaria vigentes.

• Herramientas Informáticas: Dominio de software de gestión de calidad (ERP con módulos de calidad, software de análisis estadístico, etc.) y herramientas de Microsoft Office.



RESPONSABILIDADES CLAVE:

• Integrar calidad desde I+D: Participar desde la formulación junto al equipo técnico y comercial.

• Validación funcional de sabores: Asegurar que funcionen en matrices reales, no solo en specs.

• Liderar un sistema de aseguramiento de calidad robusto: Con enfoque en prevención y mejora continua.

• Medición con KPIs de impacto real: Devoluciones, OTIF, % de productos validados, tiempo de respuesta técnica.

• Ser embajador técnico frente a clientes clave, fortaleciendo la confianza en nuestra oferta.

• Explorar tecnologías emergentes (AI, simulaciones, dashboards) para mejorar predictibilidad, tiempos y desempeño sensorial.



REQUISITOS DEL PERFIL:

• Experiencia mínima de 5 años en calidad en la industria de sabores, ingredientes funcionales o alimentos complejos.

• Formación en Ingeniería Química, Alimentos o afines; deseable posgrado o certificaciones (FSSC 22000, HACCP, Six Sigma).

• Dominio de evaluación sensorial, validación técnica y sistemas de gestión de calidad.

• Capacidad para liderar equipos, gestionar indicadores, y ser parte activa del proceso de innovación.

• Inglés avanzado deseable.



Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20320333

También puedes buscar

Gerente De Desarrollo

Ingeniero De Desarrollo

Becario De Desarrollo

También puedes buscar

Gerente De Desarrollo

Becario De Desarrollo

Ingeniero De Desarrollo

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

San Luis Potosí, San Luis Potosí, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

San Luis Potosí, San Luis Potosí, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@