Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
DESARROLLADOR DE ALIMENTOS
$31,000 Mensual
GRUPO FARHC en
Sobre el empleo
Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Innovación y desarrollo de productos
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
DESARROLLADOR DE ALIMENTOS
RESPONSABILIDADES:
- Gestionar cada una de las aplicaciones propuestas por el desarrollador, teniendo al día la información relacionada a cada una de las evaluaciones y resultados de estos.
- Evaluación de nuevas materias primas así como sustitutas, asegurando que cumplan con los requerimientos establecidos.
- Apoyo en alta de códigos en GS1, así como alta de proveedores, elaboración de claves y seguimiento de alta en sistema.
- Evaluar factibilidad de sustitución de materiales, en los productos desarrollados, para disminuir costos sin afectar las características del producto terminado a nivel laboratorio.
- Asegurar que los inventarios de los materiales del laboratorio estén al día, en orden y con la documentación correspondiente al SGC.
- Apoyo en actividades del departamento como son especificaciones de ME, MP, reportes de pruebas en planta, solicitud de pruebas en planta (revisión de rendimientos, proceso o escalamiento), alta de SKU, transcripción de datos para su análisis, aplicación de pruebas en laboratorio.
- Documentar las principales desviaciones en los procesos clave de su área, determinando la causa raíz que los origina y proponiendo el plan de acción necesario para evitarlos, dando seguimiento a su corrección y por lo tanto mejora continua.
- Liderear la elaboración y administración de claves de materia prima, material de empaque, PT y SKUS
- Actualización y elaboración de tablas nutrimentales de los productos de línea así como de los nuevos desarrollos en cumplimiento con normatividades vigentes como NOM-051-SCFI/SSA1-2010
- Seguimiento y comunicación con proveedores de información requerida, muestras para aplicaciones y resolver pendientes en el menor tiempo posible.
- Haber desarrollado productos bajos en calorias, sin azúcar
REQUISITOS:
- Edad mínima y máxima: 27 años a 45 años
- Nivel de estudios: Lic. en Ingeniería en alimentos preferentemente, o química en alimentos, Ing. Industrial o afín. TITULADO
- Experiencia de 3 a 5 años en desarrollo de productos y 1 por lo menos en aplicación de normatividad en etiquetado NOM-051-SCFI/SSA1-2010 y FDA
- Formación (Conocimientos técnicos) Elaboración de manuales de operación
- Conocimiento y aplicación de ingredientes sustitutos de azúcar y grasa
- Optimización en costos de fórmulas
- Análisis estadístico de datos
- Elaboración de tabla nutrimentales FDA y MX
- Manejo de tecnología ERP ( inventarios)
- Inteligencia artificial
- Paquetería office
- Idiomas: Inglés Medio
OFRECEMOS:
- Sueldo mensual $31,000.00
- Vales de Despensa mensuales $1,375.00
- SGMM – solo para el titular
- Aguinaldo proporcional
- Vacaciones proporcionales
- Prima Vacacional proporcional
- Happy Day´s en caso de que estén en la fecha en que se dan
- Horario de Lunes a Jueves de: 7:00 a 17:15 y viernes de 7:00 a 14:00 si no se tienen pendientes?urgentes
**Posición por 6 meses, con posibilidades de quedarse en la posición***
DISPONIBILIDAD INMEDIATA
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20469467