Traducir los conceptos científicos en oportunidades de aplicación en las categorías de Carnes Frias y Quesos.
Utilizar el conocimiento técnico de ingredientes para mejorar la funcionalidad de cada componente en la formulación.
Asegurar la utilización de los ingredientes con el mejor costo/funcionalidad para generar ahorros, sin perder de vista los atributos críticos para el consumidor.
Evaluar ingredientes en base a sus variables críticas tanto de manera individual, como en sistemas cárnicos, de manera piloto e industrial para crear el portafolio de ingredientes.
Identificar oportunidades en costo de ingredientes para capitalizar ahorros que generen mayor rentabilidad en los productos.
Actualizarse en nuevos ingredientes, tecnologías de proceso y estado del arte para generar nuevas propuestas en uso de ingredientes
Complementar el portafolio de proveedores para ampliar las opciones en ingredientes de la compañía
Identificar el estado del arte en el tema de ingredientes para lograr una diferencia competitiva vs la competencia.
Generar, mantener y administrar los datos actualizados de funcionalidad para facilitar su uso por el área de desarrollo.
Documentar y homologar las metodologías de análisis requeridas para la evaluación de ingredientes.
Ofrecemos:
Prestaciones Superiores a la Ley.
Sueldo Base.
Beneficios Adicionales.
Descuentos en las marcas.
Requisitos:
Título Profesional.
Avanzado nivel de Inglés.
Cumplir con horario de L-V 8:00am a 6:00pm
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.