Indispensable contar con Documento de Identidad Marítima Vigente (Libreta de Mar)
?
Manejo y Administración de la Barra
Mezclar y servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas de acuerdo con el menú diseñado para el Centro de Ventas.
Mantener un inventario adecuado de ingredientes y suministros.
Limpieza y mantenimiento de los equipos de bar, así como de los utensilios y cristalería.
Control del inventario de Bar vs. Comanda.
Implementación de código QR para control de inventario.
Atención al Cliente:
Proporcionar un servicio amable y eficiente a los clientes.
Escuchar y responder a las necesidades y preferencias de los clientes.
Mantenimiento del Área de Trabajo:
Mantener el bar y el área de servicio limpios y organizados.
Cumplir con las normas de salud y seguridad en la manipulación de alimentos y bebidas.
Colaboración con el Equipo:
Vinculación con la Desarrolladora, informando del estado de las instalaciones, equipos y suministros.
Trabajar en conjunto con otros miembros del equipo para garantizar un servicio fluido.
Participar en la capacitación de nuevos empleados si es necesario.
Montaje y mantenimiento:
Será el encargado del montaje y desmontaje de las áreas de showroom, barra y terraza.
Supervisará que las instalaciones estén en funciones óptimas y reportará cualquier falla o necesidad de mantenimiento preventivo o correctivo.
Limpieza y presentación del carrito de golf.
Embarcación:
Operación, mantenimiento y coordinación de la bitácora de uso de la embarcación asignada para traslado
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.