Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Atractivo esquema de bonos
Prestaciones superiores a las de la ley
Descripción
Empresa líder en el ramo de restaurantes busca talento
GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
?Objetivo del puesto
Administrar las operaciones del restaurante, el bar y los eventos, planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicios de alimentos y bebidas, generando una experiencia de alto nivel a nuestros clientes.
Responsabilidades del puesto:
Dirigir las operaciones del área de alimentos y bebidas.
Desarrollar estrategias para mejorar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Conocimiento en normativas sanitarias y de seguridad alimentaria, gestión de inventarios y proveedores, control de costos y presupuestos, control de mermas.
Capacitar al personal en estándares de servicio y procedimientos operativos.
Se requiere:
Amplia experiencia Gerencial en el área de alimentos y bebidas en hoteles / restaurantes de alto nivel de servicio.
Conocimiento de Microsoft Office
Ofrecemos:
Trabajar en una empresa líder en su ramo
Excelente sueldo
Prestaciones de ley y superiores
Atractivos beneficios
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.