DAR SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO A EQUIPOS DE COCINA, DE LINEA CALIENTE CONOCIMIENTOS BASICOS DE ELECTRICIDAD ELABORAR INFORME DIARIO DE TRABAJO TENDRA UNIDADES ASIGANADAS EXELENTE PRESENTACION, PUNTUALIDAD
*REPARACION Y MANTENIMIENTO DE HORNOS DE PIZZA
*REPARACION Y MANTENIMIENTODE HORNOS CONVOTHERM
*REPARACION YMANTENIMIENTO DE HORNOS RATIONAL
*REPARACION Y MANTENIMIENTO DE HORNOS ITALFORNI
*REPARACION MANTENIMIENTO DE HORNOS WOODSTONE
*AJUSTE DE FLAMAS EN ESTUFA Y ESTUFONES
*REPARACION Y MANTENIMIENTO DE MARMITAS
*REPARACION Y MANTENIMIENTO DE LICUADORAS
*REPARACION Y MANTENIMIENTO DE EXTRACTORES DE JUGOS.
*REAPARCION Y MANTENIMIENTO DE FREIDORES PITCO Y FRYMASTER
*REPARACION Y MANTENIMIENTO DE FERMENTADORES
*REPARACION Y MANTENIMIENTO LAMPARAS DE CALOR
MANEJO BASICO DE HERRAMIENTA
*HORARIO DE 9:00 AM A 5:00 PM
*VALES DE DESPENSA
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.