Hace 2 días
Chef Operativo
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Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Se busca CHEF OPERATIVO
Objetivo: Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en el sistema de operación de la empresa.
Responsabilidades principales:
- Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el Gerente de Alimentos y Bebidas.
- Verificar que la limpieza y orden de la cocina se cumpla continuamente.
- Verificar que los refrigeradores, congeladores y cámaras de refrigeración estén debidamente etiquetados con fecha de ingreso de productos frescos y procesados.
- Supervisar que la producción de platillos sea correcta y cumpla con las necesidades de higiene.
- Se encargará de supervisar que las porciones de cada alimento sean acordes a los gramajes establecidos tanto en el menú que se exhibe a los socios del casino como a las recetas que están cargadas en el sistema.
- Verificará y se asegurará de que el staff a su cargo utiliza en forma adecuada todos los equipos de cocina y productos que se adquieran asegurando la correcta optimización de los recursos.
- Supervisará las actividades que haya delegado al sous chef.
- Verificará que todos los platillos tanto de la carta como del buffet se encuentren cumpliendo todos los estándares de calidad.
- Verificará que los buffets que se sirven en cada casino se presenten en tiempo y forma.
- Será su responsabilidad la operación integral de la cocina.
- Se integrará la línea de producción y servicio cada vez que la operación así lo requiera.
- Solicitará el equipo de trabajo necesario para el buen funcionamiento de la cocina siendo su responsabilidad el adecuado uso y optimización.
- Verificará en todo momento que la calidad de los productos surtidos por los proveedores sean de la calidad. En caso de que existan fallas o falta de calidad en los productos de cualquier proveedor notificará de inmediato a la Gerencia de Alimentos y Bebidas.
- Cálculo de necesidades en cantidades específicas para el período que determine la Gerencia de Alimentos y Bebidas del casino de acuerdo al presupuesto que tenga permitido gastar cada casino.
- Se encargará de supervisar que se realicen en forma eficiente lo inventarios diarios de cocina para que los datos que se entregan al auditor de cada casino sean correctos.
- Verificará que se respeten las cantidades determinadas de stocks mínimos y máximos.
- Supervisará que las bitácoras de cocina (producción) sean elaboradas diariamente.
- Llevará un control adecuado de mermas el cual presentará al Gerente de Alimentos y Bebidas y al Auditor de AYB.
- Supervisará que las requisiciones elaboradas por el sous chef cubran las necesidades de la cocina.
Habilidades:
- Capacidad de enseñanza
- Liderazgo
- Proactivo
- Trabajo bajo presión
- Seguimiento de controles administrativos
- Actitud de servicio
- Altos conocimientos de costos y presupuestos.
- Innovador y Creativo Requerimientos
Escolaridad y Experiencia:
- Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas o Gastronomía
- Habilidades administrativas
- Mínimo 2 años de experiencia como CHEF en restaurantes de especialidades, banquetes, ramo o giro RETAIL
- Manejo de personal
- Conocimientos en Distintivo H y medidas de seguridad en la cocina
Zona de trabajo, PLAZA SATELITE
Laborar de Lunes a Domingo con un dia de descanso, y rolando turnos segun la operacion
Estacionamiento
Alimentos
ID: 20663379
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