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Hoy
Administrador de restaurante
$20,000 - $25,000 Mensual
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Administrativo
Subcategoría: Administración
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
Descripción
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:
- Excel avanzado
- Conciliaciones bancarias
- Registros contables básicos
- Reportes de movimientos financieros
- Reportes de inventarios
- Conocimientos en gestión de inventarios y control de costos.
- Dominio de software de gestión de restaurantes y sistemas de punto de venta.
- Alimentos y bebidas
- Compras
- -Contabilidad básica
FUNCIONES:
*Control de Inventarios:
- -Mantener un equilibrio en el inventario de bebidas, alimentos y suministros, realizando pedidos y controlando existencias para evitar desabastecimientos o excesos.
- -Negociar con proveedores para obtener productos de calidad a precios competitivostrabajo.
- -Elaboración de los reportes diarios y semanales
- -Dar la bienvenida a todos los clientes
- -Ventas sugestivas
- -Supervisar la presentación de bebidas y platillos
*Gestión Administrativa Financiera:
- -Elaborar y controlar presupuestos, analizando ingresos y gastos para asegurar la rentabilidad del establecimiento.
- -Arqueos de Caja
- -Conciliaciones bancarias
- -Garantizar las compras con las mejores opciones de precio y calidad, elaborando cuadros comparativos y la continua evaluación de proveedores.
- -Análisis de Compras vs Inventarios
- -Asegurar que los invitados (Cliente) y comensales vivan el concepto
- -Supervisar la atención de los capitanes o mandiles y meseros
- -Despedir a los invitados e invitarlos a que regresen
- -Revisar y autorizar requisiciones por área y pedidos generales
- -Supervisar encuestas
- -Recibir corte de caja
- -Resguardar el efectivo
- -Responsable del cierre correcto del lugar
- -Controlar costos y gastos.
- - Que el lugar cuente con recetario de alimentos y bebidas.
- - Que el lugar cuente con la plantilla ideal por día en todas las áreas
- - Ser responsable de darle la bienvenida al personal de nuevo ingreso asegurándose de que reciba la capacitación necesaria (semana de capacitación).
- -Coordinar capacitaciones periódicas.
- -Entregar nomina a administración.
- -Revisar y controlar gastos.
- -Dar la bienvenida a todos los invitados y supervisar el servicio en todo momento.
*Cumplimiento Normativo:
- -Garantizar el cumplimiento de las normativas de higiene, seguridad y licencias vigentes.
- -Realizar inspecciones periódicas para asegurar condiciones óptimas en las instalaciones.
- -Supervisar que se apliquen las leyes aplicables
- -Resguardo y en orden todos los permisos aplicables al establecimiento
PRESTACIONES:
- Prestaciones de ley, oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20350493
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