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Hace 1 día
JEFE DE PROGRAMACION DE LA PRODUCCION NAYAR
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
sigma en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Control de producción
Educación mínima requerida:
Detalles
Contratación:
PermanenteEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
OBJETIVO DE LA POSICIÓN:
Generar los programas de producción de jamones y salchichas basado en las capacidades reales de la planta de manera que sea lo más eficiente posible y se cubran las necesidades del área de ventas.
Asegurar el abasto al 100% de materias primas, cárnicos, secos, y empaque basado en la capacidad de almacenamiento, consumos, tiempo de reacción de proveedores e identificación adecuada de la materia prima, con el fin de dar servicio a producción, tener en tiempo y cantidad el producto terminado y procurar inventarios mínimos para no afectar costos.
PROCESOS CONTINUOS O RUTINARIOS
* Entregar el programa semanal de producción de los viernes antes de las 14:00 hrs, y los ajustes diarios antes de las 10:00 hrs.
* Revisar diariamente los reportes de control de producción para evaluar mermas y rendimientos de los procesos y generar acciones para corregir las desviaciones contra el estandar.
* Entregar programas de abastos al departamento de compras en base al programa de producción, capacidad de almacenamiento y tiempos de reaccion de los proveedores, con el fin de asegurar el abasto de materia prima en cantidad y oportunidad.
* Revisar diariamente el cumplimiento del programa en las diversas áreas de la planta.
* Asegurar que haya el abasto oportuno de todas las materias primas.
* Cumplir con el programa de 5 ss de su departamento.
* Asegurarse que todos los trabajadores conozcan y cumplan con los procedimientos y normas de seguridad que emite la planta.
* Es responsable de notificar el cambio de cárnicos en la formulación de producto al líder HACCP para realizar una evaluación de peligros. Como también el manejo correcto de ingredientes alérgenos y sensitivos, desde su recepción, almacenamiento y formulación.
PROCESOS PERIODICOS O PROGRAMADOS
* Entregar programa de etiquetas, tripas, films, fundas, cajas, entre otros empaques. (Se realiza en base al consumo promedio del mes anterior más un 10% esto para asegurar el abastecimiento de materia prima en cantidad y oportunidad).
* Tomar inventarios selectivo físico lo realiza teniendo el inventario que toma el departamento de costos y almacén.
* Se checa selectivamente y se aclaran las posibles diferencias si se tuvieran, con el fin de que el inventario reportado sea igual a la realidad y evitar discrepancias con contabilidad y costos.
* Generar indicadores semanales de cumplimiento a los programas de producción, porcentaje de reproceso decomiso, mermas de descongelado, etc.
* Solicitar los procedimientos de ajuste al departamento de implementación para utilización de materias primas alternas en caso de desabasto por cualquier causa.
* Solicitar las actualizaciones a las fórmulas 100% de sap cuando así se requiera.
* Asistir a los cursos de capacitación programados.
* Cumplir en tiempo y forma con el programa de seguridad de su departamento.
* Revisar aprobar y establecer un orden de prioridad de las ordenes de trabajo para las reparaciones y/o modificaciones que surjan en su departamento controlando mediante permisos de trabajo peligrosos.
EXPERIENCIA: 1 Año en planta de alimentos
ESCOLARIDAD: Ingenieria.
CONOCIMIENTOS BASICOS:
Manejo de almacenes, Hojas de calculo, Módulos mm y pp de sap, Mrp para abastos.
Generar los programas de producción de jamones y salchichas basado en las capacidades reales de la planta de manera que sea lo más eficiente posible y se cubran las necesidades del área de ventas.
Asegurar el abasto al 100% de materias primas, cárnicos, secos, y empaque basado en la capacidad de almacenamiento, consumos, tiempo de reacción de proveedores e identificación adecuada de la materia prima, con el fin de dar servicio a producción, tener en tiempo y cantidad el producto terminado y procurar inventarios mínimos para no afectar costos.
PROCESOS CONTINUOS O RUTINARIOS
* Entregar el programa semanal de producción de los viernes antes de las 14:00 hrs, y los ajustes diarios antes de las 10:00 hrs.
* Revisar diariamente los reportes de control de producción para evaluar mermas y rendimientos de los procesos y generar acciones para corregir las desviaciones contra el estandar.
* Entregar programas de abastos al departamento de compras en base al programa de producción, capacidad de almacenamiento y tiempos de reaccion de los proveedores, con el fin de asegurar el abasto de materia prima en cantidad y oportunidad.
* Revisar diariamente el cumplimiento del programa en las diversas áreas de la planta.
* Asegurar que haya el abasto oportuno de todas las materias primas.
* Cumplir con el programa de 5 ss de su departamento.
* Asegurarse que todos los trabajadores conozcan y cumplan con los procedimientos y normas de seguridad que emite la planta.
* Es responsable de notificar el cambio de cárnicos en la formulación de producto al líder HACCP para realizar una evaluación de peligros. Como también el manejo correcto de ingredientes alérgenos y sensitivos, desde su recepción, almacenamiento y formulación.
PROCESOS PERIODICOS O PROGRAMADOS
* Entregar programa de etiquetas, tripas, films, fundas, cajas, entre otros empaques. (Se realiza en base al consumo promedio del mes anterior más un 10% esto para asegurar el abastecimiento de materia prima en cantidad y oportunidad).
* Tomar inventarios selectivo físico lo realiza teniendo el inventario que toma el departamento de costos y almacén.
* Se checa selectivamente y se aclaran las posibles diferencias si se tuvieran, con el fin de que el inventario reportado sea igual a la realidad y evitar discrepancias con contabilidad y costos.
* Generar indicadores semanales de cumplimiento a los programas de producción, porcentaje de reproceso decomiso, mermas de descongelado, etc.
* Solicitar los procedimientos de ajuste al departamento de implementación para utilización de materias primas alternas en caso de desabasto por cualquier causa.
* Solicitar las actualizaciones a las fórmulas 100% de sap cuando así se requiera.
* Asistir a los cursos de capacitación programados.
* Cumplir en tiempo y forma con el programa de seguridad de su departamento.
* Revisar aprobar y establecer un orden de prioridad de las ordenes de trabajo para las reparaciones y/o modificaciones que surjan en su departamento controlando mediante permisos de trabajo peligrosos.
EXPERIENCIA: 1 Año en planta de alimentos
ESCOLARIDAD: Ingenieria.
CONOCIMIENTOS BASICOS:
Manejo de almacenes, Hojas de calculo, Módulos mm y pp de sap, Mrp para abastos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20548611
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