EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COLORANTES NATURALES PARA ALIMENTOS
Solicita:
Jefe de Producción
Nivel de Estudios Ing. en Alimentos.
Responsabilidades del Puesto:
· Identifica y práctica las buenas prácticas de manufactura.
· Da el seguimiento necesario a los programas de inocuidad como HACCP, FOOD FRAUD, FOOD DEFENSE.
· Genera el mantenimiento preventivo y correctivo para los equipos y las herramientas de trabajo.
· Genera la apertura y el cierre de órdenes de producción en el ERP.
· Genera su programa de producción mensual y semanal en tiempo y forma.
Experiencia:
· 2 años como supervisor de producción, team leader de producción o similar.
· Experiencia en equipos de producción agitación simple, Turbo agitación, homogenización, etc.
Conocimiento en:
· BPM FSSC2000 (inocuidad / HACCP)
· Manejo de ERP - SAP o afín.
· Seguridad, Salud y Medio Ambiente
· Programación y Planeación de la producción
· Mantenimiento.