Hace 1 mes
Coordinador de Aseguramiento Calidad y Normatividad
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
- Prestaciones superiores a las de la ley
Descripción
Acerca de la empresa
Empresa líder en la industria alimentaria con más de 30 años de experiencia en la elaboración de productos lácteos artesanales de alta calidad. Valoramos la innovación, la excelencia en el servicio al cliente y el trabajo en equipo. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde cada empleado tiene la oportunidad de crecer y desarrollarse profesionalmente.
Requisitos del puesto
- Conocimiento de HACCP.
- Conocimiento de Normatividad aplicable para el etiquetado de productos alimenticios.
- Conocimiento de Normatividad aplicable para industria láctea.
- Conocimiento de Gestión de Auditorías Internas.
- Conocimiento de Gestión de Proyectos Interpretación de resultados de fisicoquímicos y microbiológicos de producto en proceso y terminado.
- Elaboración y control de documentos normativos Conocimiento en Microbiología de alimentos.
Responsabilidades del puesto
- Planificar, coordinar y ejecutar auditorías internas conforme a los requisitos de normativas aplicables y/o esquemas de SGI; así como integrar y capacitar un equipo de auditores internos.
- Asegurar la mejora continua del sistema de gestión a través de reportes de auditorias, determinación y cierre de no conformidades, resultados de auditorías internas y análisis de tendencias.
- Liderar la implementación, mantenimiento y mejora del sistema HACCP conforme a los principios del Codex Alimentarius y normativas aplicables.
- Revisar y validar el cumplimiento del etiquetado de productos conforme a la normatividad aplicable (NOM-051-SCFI/SSA1-2010 y sus modificaciones, así como otras NOM/NMX específicas por categoría de producto).
- Coordinar el diseño de textos y actualización de etiquetas, asegurando que la información nutrimental, ingredientes, leyendas sanitarias, pictogramas, sellos de advertencia y demás elementos obligatorios estén correctamente integrados.
- Asegurar la atención y seguimiento de las auditorias de 2a y 3a parte.
- Gestionar el proceso de proyectos de planta que incluye: apertura, implementación y cierre de los mismos.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Bonos por desempeño y resultados.
- Ambiente de trabajo colaborativo y motivador.
- Oportunidades de desarrollo dentro de la empresa.
- Vales de despensa
- Descuentos en productos
- Apoyo de gimnasio
- Celebraciones y convivios
- Apoyo por alumbramiento y Deceso de familiares directos
- Día de cumpleaños
?
ID: 20556548
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda