BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo coordinacion de organizacion y logistica en Culiacán indeterminado Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente Para Restaurante "Narcisa Desayunos"

$16,000 - $20,000 Mensual

Liderar las operaciones diarias del restaurante especializado en desayunos, garantizando una experiencia excepcional para los clientes, manteniendo altos estándares de calidad y eficiencia operativa, ...

Operadora Turística FC...
Culiacán, Sin.

Almacenista capturista

$9,000 - $10,000 Mensual

Nombre del puesto: Almacenista Departamento: Almacén / Logística Reporta a: Jefe de Almacén o Encargado de Obra Ubicación: Culiacán, Sinaloa Objetivo del Puesto Garantizar el control, ...

Empresa confidencial
Culiacán, Sin.
  • 1

Hace 4 sem

Gerente Para Restaurante "Narcisa Desayunos"

$16,000 - $20,000 Mensual

+ comisiones
Operadora Turística FC7, S.A. de C.V. en

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Liderar las operaciones diarias del restaurante especializado en desayunos, garantizando una experiencia excepcional para los clientes, manteniendo altos estándares de calidad y eficiencia operativa, y liderando a un equipo motivado y comprometido.


Lic. Administración de empresas, Hospitalidad, Administración de empresas turísticas o carrera a fin.

Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar, preferentemente en el sector restaurantero.

Conocimiento de herramientas de gestión de restaurantes y sistemas de punto de venta (POS).


Actividades

* Logística y coordinación del restaurante

* Gestión y desarrollo del personal

* Atención y servicio al cliente

* Marketing y Promoción

* Gestión Financiera

* Compras

* Gestión de inventarios y proveedores

* Administrar insumos, equipos, alimentos y bebidas

* Creación de nuevos platillos y bebidas, así como montajes llamativos

* Detectar áreas de oportunidad y corregirlas

* Inspeccionar y supervisar la elaboración de platillos y bebidas

* Supervisión de actividades

* Supervisar y Gestionar la limpieza y Mantenimiento del restaurante

* Asegurar el cumplimiento de las normas sanitarias, de higiene y de seguridad

* Planificación Estratégica

* Controlar costos y evitar mermas

* Identificar posibles riesgos y corregirlos

* Fomentar un ambiente de trabajo positivo y trabajo en equipo


Habilidades

* Liderazgo

* Trabajo en equipo y organización

* Comunicación asertiva

* Trabajo bajo presión

* Atención al detalle

* Multitarea y gestión del tiempo

* Resolución de problemas y toma de decisiones

* Activo(a) y dinámico(a)

* Escucha activa

* Adaptabilidad y flexibilidad

* Manejo del estrés



Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20581723

También puedes buscar

Gerente De Logística

Analista De Logística

Jefe De Logistica

VER MÁS

También puedes buscar

Gerente De Logística

Jefe De Logistica

Coordinador De Transporte

Analista De Logística

Auxiliar De Logística

Supervisor De Logística

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Sinaloa, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Sinaloa, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@