Escolaridad: Técnico en Repostería, Lic. en Gastronomía, (o afínes, pasante o trunco)
- Residencia: CDMX - área metropolitana
Disponibilidad para trabajar lunes a domingo, con un día de descanso entre semana (horarios rolados: MATUTINO, VESPERTINO Y NOCTURNO).
¿Experiencia?
En puesto similar por lo menos 1 año
¿Qué es lo que tendrías que hacer?
Elaboración de pan y bollería acorde a la gastronomía de Frutos Prohibidos, para tener pan único y exclusivo de la marca.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por obra o tiempo determinado
Salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Rotativo
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.