BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo control inventarios en Tabasco tiempo completo Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef encargado

$16,000 - $17,000 Mensual

HOSPITAL ANGELES VILLAHERMOSA SOLICITA PARA EL AREA DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN: CHEF PARA UNIDAD HOSPITALARIA REQUISITOS: ESTUDIOS MINIMOS DE LICENCIATURA CON PERFIL GASTRONOMICO CED ...

OPERADORA DE HOSPITALE...
Centro, Tab.

ENFERMERO DE MINIMA INVASION

$8,400 Mensual

Somos una empresa que otorga atención oportuna y de calidad en el mercado nacional, dedicada a proveer el mejor servicio en la salud con la compra y venta, distribución de equipo médicos y servicios i ...

MEDICAL DVC
Centro, Tab.
  • 1

Hace 1 día

Chef encargado

$16,000 - $17,000 Mensual

OPERADORA DE HOSPITALES ANGELES SA. DE CV. en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Sector salud
Subcategoría: Medicina general
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

HOSPITAL ANGELES VILLAHERMOSA SOLICITA

PARA EL AREA DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN:

CHEF PARA UNIDAD HOSPITALARIA


REQUISITOS:

  • ESTUDIOS MINIMOS DE LICENCIATURA CON PERFIL GASTRONOMICO
  • CEDULA PROFESIONAL
  • EXPERIENCIA MINIMA COMPROBLE DE 2 AÑOS COMO LIDER DE UNIDAD DE NEGOCIO DE ALIMENTACIÓN
  • MANEJO DE EXCEL
  • CUENTE CON CARTILLA MILITAR
  • CUENTE CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL ACTUALIZADA Y CON REGIMEN SUELDOS Y SALARIOS E INGRESOS ASIMILADOS A SALARIOS (CLAVE 605)
  • DISPOBILIDAD PARA LABORAR DE LUNES A DOMINGO CON DESCANSO ENTRE SEMANA.


PRINCIPALES FUNCIONES:

  • ELABORAR PLAN DE TRABAJO Y SATISFACER LOS CRITERIOS DE CONTROL DE CALIDAD.
  • SUPERVISAR EL MANEJO Y PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN LA COCINA Y ASEGURAR LA CALIDAD DE LOS MISMOS.
  • DETECTAR LAS NECESIDADES DE CAPACITACIÓN DEL PERSONAL A CARGO Y EJECUTAR PLANES DE CAPACITACIÓN.
  • LLEVAR DIARIAMENTE CONTROLES DE: ASISTENCIAS DE PERSONAL, ESTADISTICAS, INVENTARIOS, PRESUPUESTOS Y DEMAS CONTROLES ADMINISTRATIVOS QUE LOS MANUALES INDIQUEN PARA EL AREA DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
  • RECIBIR INSUMOS DE COCINA
  • CONTROLAR Y ANALIZAR EL COSTO DE ALIMENTOS.
  • CREAR E IMPLEMENTAR PROGRAMAS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA EL MOBILIARIO Y EQUIPOS DE COCINA.
  • SOLUCIÓN DE EVENTUALIDADES Y/O PROBLEMAS DEL AREA A CARGO.
  • MANEJO Y CONTROL DE INDICADORES.
  • CUMPLIR CON LAS DISPOSICIONES NORMATIVAS EN TEMAS DE ALIMENTOS, EXPERIENCIA COMPROBABLE EN DISTINTIVO H Y CONOCIMIENTO DE LA NOM NOM-251-SSA1-2009

INTERESADOS POSTULARSE POR ESTA PLATAFORMA ADJUNTANDO CURRICULO ACTUALIZADO.

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20647224

También puedes buscar

Analista De Inventario

Auxiliar De Inventario

Gerente De Inventario

VER MÁS

También puedes buscar

Analista De Inventario

Gerente De Inventario

Supervisor De Almacén

Auxiliar De Inventario

Coordinador De Inventario

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Centro, Tabasco, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Centro, Tabasco, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@