Operadora de Alimentos y Bebidas de Sonora, S.A. de C.V. en
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Híbrido
Descripción
Gerente de Alimentos y Bebidas
Responsabilidades principales:
Control de inventarios y almacenes, asegurando existencias optimas y reducción de mermas.
Supervisar operaciones diarias en restaurante.
Desarrollar e implementar estrategias para mejorar el servicio y aumentar las ventas.
Diseñar menús en conjunto con cocina y coordinar promociones.
Manejar presupuestos y costos operativos.
Supervisión de personar del área (a cargo).
Requerimientos
Licenciatura en Gastronomía, Hostelería o afín.
Mínimo 5 años de experiencia en gestión de restaurantes o áreas de alimentos y bebidas.
Conocimiento en control de inventarios y almacén.
Dominio de herramientas de Office (Excel, Word, Outlook).
Excelente presentación y habilidades de comunicación.
Habilidades
Organización y planificación operativa.
Capacidad de análisis y toma de decisiones.
Liderazgo y gestión efectiva del personal.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $17,999.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
Estacionamiento gratuito
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.