Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Encargado de Cocina
$9,500 Mensual
SERVICIOS ADMINISTRATIVOS Y OPERATIVOS DEL BAJIO en
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Objetivo del puesto:
Cumplir los objetivos de venta, mediante la motivación y apoyo operativo al personal, en el turno a cargo, asegurando los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.
Perfil requerido:
Escolaridad mínima: Bachillerato
Experiencia: Mínima como encargado de cocina o de restaurante o de comedor industrial
Horarios de trabajo:
Turno matutino: 6:00 a. m. a 2:00 p. m.
Turno vespertino: 1:00 p. m. a 9:00 p. m.
Rotación de turnos según la operación
Descanso: Todos los Domingos
Zona de trabajo: En el área de comida rápida de Plaza Samara
Referencia: Estamos a 15 min caminando del centro comercial Santa fe
Ofrecemos:
Pago semanal libre de impuestos: $2,400
Contratación inmediata
Prestaciones de ley y seguro de vida desde el primer día
Uniforme gratuito
Capacitación y entrenamiento desde un inicio
Pago de nómina cada viernes
Horarios flexibles
Principales funciones:
Verificar el cumplimiento de los estándares de imagen, limpieza, servicio, y funcionamiento de equipos, instalaciones y personal en la sucursal.
Supervisar el control de calidad de los alimentos e insumos utilizados en la preparación.
Realizar la recepción y entrega de turnos de caja.
Supervisar el desempeño del personal y garantizar una atención al cliente de excelencia.
Cumplir y hacer cumplir los estándares de higiene establecidos por la compañía.
Lo que busca la empresa
para Restaurante
Tiempo de experiencia 1 año
Competencias clave para el puesto
Atención al cliente
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.