Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Head Bartender
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
CASA TRADICION SA DE CV en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
- CLASE AZUL MEXICO es una empresa líder en el sector tequilero de alta gama, comprometida con la calidad y la tradición mexicana. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el desarrollo profesional y el crecimiento personal son pilares fundamentales. CLASE AZUL se encuentra en busca de...
Head Bartender
Requisitos del puesto
- Lic. concluida en Turismo, Hospitalidad o afín
- Inglés Avanzado - Bilingüe (Obligatorio)
- Office
- Capacidad de adaptación al cambio.
- Pensamiento innovador.
- 2 años de experiencia en puesto similar
- ERP SAP
- Tener disponibilidad para reubicación a Tepatitlán de Morelos (Obligatorio)
Responsabilidades del puesto
Liderar la barra, asegurando un servicio excepcional mediante la gestión de bebidas, supervisión del equipo y control de insumos, para garantizar calidad, eficiencia y una experiencia memorable para los clientes.
- Asegurar que la operación diaria del programa de bebidas correspondiente al restaurante, pabellón de bienvenida, puntos de hidratación y zonas de cata: apertura, cierre, restock, se ejecute correctamente.
- Garantizar el cumplimiento de la Travesía de Servicio, brindando un servicio de calidad, con el objetivo de asegurar la estandarización de los procesos.
- Supervisar el uso eficiente de insumos, materiales y consumibles diarios de las áreas de barra a través de control de inventario diario/semanal de bebidas, cristalería y misceláneos.
- Conocer completamente el menú de alimentos y bebidas, así como sus especificaciones de alérgenos y restricciones alimenticias, velando por el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y venta de alcohol con el objetivo de tener una adecuada operación.
- Registrar y reportar mermas o pérdidas .Apoyar en el costeo y optimización del menú de bebidas. Coordinar pedidos con almacén o compras
- Fungir como embajador de la marca en los diferentes eventos a los cuales asiste, dentro de todos los espacios de la hacienda.
- Gestionar la administración del departamento y del equipo operativo: gestión de horarios, registro de incidencias, llenado de bitácoras, entre otras, con el objetivo de asegurar su correcto funcionamiento, así como capacitar en técnicas, recetas, servicio, hospitalidad y coctelería.
- Monitorear tendencias de consumo, preferencias de clientes y rotación de productos para desarrollar nuevas propuestas de bebidas, de acuerdo a los lineamientos internos, con el objetivo de innovar constantemente.
- Realizar el corte de sus servicios, corroborando las ventas realizadas vs las registradas en sistema, para consolidar la información y compartirla al Subgerente de Alimentos y Bebidas.
- Participar en el desarrollo y ejecución de eventos
Prestaciones y beneficios adicionales
- Vales de despensa 10%
- Fondo Ahorro 13%
- 30 días de aguinaldo
- 2 días adicionales de vacaciones
- 100% de prima vacacional
- Seguro de Vida
- Seguro de Gastos Médicos Mayores
- Comedor Subsidiado
- Amenidades Clase Azul
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20559402
También puedes buscar
También puedes buscar