Objetivo
Realizar de manera competente la planificación, organización y control de todas las tareas propias de repostería. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y las actividades del personal a su cargo.
Requisitos
- Escolaridad: Chef, Ingeniero Industrial en Alimentos o carrera a fin
- Edad de 25 a 40 años
- Sexo: Indistinto
- Disponibilidad de horario
- Experiencia 1-5 años supervisando área de producción en pastelería, control y manejo de alimentos, paquetería office y computadora.
Actividades del puesto
- Revisar orden del día para producción y pedidos especiales
- Asignar líneas para pedidos de sucursales
- Entrega de hoja de control e insumos para producción a las líneas
- Se realizan altas en el sistema de producto terminado
- Se entrega producción de pasteles a sucursales para día siguiente
- Supervisión de procesos correctos en áreas de producción de pasteleras y ayudantes general
- Realizar inventarios quincenales y mensuales de materia prima en proceso para elaboración del cruce de consumos
- Coordinar el orden y limpieza profundas en cada una de las áreas
- Coordinar, supervisar y realizar inventarios en área de horneados
- Coordinar, supervisar y realizar inventarios en área de cremas
- Coordinar, supervisar y realizar inventarios en área de lavado de moldes
- Checar temperaturas de cuartos fríos, refrigeradores y congeladores tres veces al día
- Verificar pasteles para rebanar y distribuir en las sucursales
- Logística y coordinación con choferes para entrega de producto a sucursales
- Verificar la producción que se realizó en el día
- Dar salida a personal de producción
Habilidades, Conocimientos y/o Competencias
- Gestión de imprevistos
- Con alto sentido de compromiso
- Ética
- Objetividad
- Trabajo en equipo
- Responsable
- Buena comunicación
- Orientado al logro de metas
- Capacidad de planificación
- Organización
- Supervisión de personal
Horario: Lunes a Sábado de 8:00 am - 5:00 pm