BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo compras en General Escobedo - OCC

3 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Sub chef

Sueldo no mostrado por la empresa

?? VACANTE: SUB CHEF ?? ¿Te apasiona la cocina y tienes habilidades de liderazgo? Estamos en busca de un(a) Sub Chef comprometido(a) con la excelencia y el trabajo en equipo. ?? Ubicación: Esc ...

Empresa confidencial
General Escobedo, N.L.

Técnico Mantenimiento

Sueldo no mostrado por la empresa

Acerca de la empresa Coppel es una empresa líder en el sector minorista en México, con más de 75 años de experiencia en el mercado. Nuestra misión es brindar productos y servicios de calidad ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Capacitación pagada
Coppel, S.A. de C.V.
General Escobedo, N.L.
Bolsa de trabajo Coppel, S.A. de C.V.

TÉCNICO EN SERVICIOS DE MANTENIMIENTO

$14,000 - $15,000 Mensual

TÉCNICO EN SERVICIOS DE MANTENIMIENTO DE COMPRESORES DE AIRE Elaboración de programas de mantenimiento preventivos . Ejecución de mantenimientos preventivos y correctivos a compresores de aire ...

Empresa confidencial
General Escobedo, N.L.

Sé de los primeros en postularte

  • 1

Hace 1 mes

Sub chef

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

?? VACANTE: SUB CHEF ??


¿Te apasiona la cocina y tienes habilidades de liderazgo? Estamos en busca de un(a) Sub Chef comprometido(a) con la excelencia y el trabajo en equipo.


?? Ubicación: Escobedo, N.L.

?? Jornada: Tiempo completo / Turnos rotativos

?? Sueldo: Atractivo + prestaciones de ley y superiores a las de la ley.


????? Funciones principales:

Apoyar al Chef Ejecutivo en la operación diaria de la cocina.

Supervisar al personal de cocina durante los servicios.

Controlar tiempos, calidad y presentación de los platillos.

Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.

Apoyar en la elaboración de menús y recetas.

Coordinar inventarios y pedidos.

Seguimiento a eventos.

Requisiciones de compras e insumos.

Control de asistencia de personal a cargo.


? Requisitos:

Experiencia mínima de 2 años como Sub Chef o puesto similar. (comedores industriales, hotelería y cadenas de restaurantes).

Estudios en gastronomía o cocina profesional (deseable).

Liderazgo, organización y capacidad de trabajo bajo presión.

Conocimiento en cocina [tipo de cocina: mexicana, internacional, italiana, etc.].

Disponibilidad para trabajar fines de semana y horarios extendidos.

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20578165

También puedes buscar

Comprador

Gerente De Compras

Coordinador De Compras

VER MÁS

También puedes buscar

Comprador

Coordinador De Compras

Comprador De Indirectos

Gerente De Compras

Jefe De Compras

Auxiliar De Compras

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@