Educación mínima requerida: Universitario con título en Administración de Empresas, Relaciones Industriales, Licenciatura en Contaduría, Psicología, Derecho Laboral u otros afines.
Experiencia mínima de 3 años en Recursos Humanos en el sector restaurantero (indispensable)
La vacante se encuentra en San Pedro Garza García, Nuevo León.
Responsabilidades del puesto
Reclutamiento y selección de personal para puestos operativos, cocineros, ayudantes de cocina, auxiliares generales, meseros, entre otros.
Administración de Personal: gestión de expedientes, altas, contratos, IMSS, cumplimiento de políticas y procedimientos de Recursos Humanos, control de nómina.
Desarrollo Organizacional: fomento de la cultura y clima organizacional.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo base atractivo
Bonos en base a resultados
**Habilidades requeridas:** - Orientación a resultados. - Establecimiento y cumplimiento de objetivos. - Comunicación efectiva. - Empatía. - Sentido de urgencia. - Capacidad de negociación.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.