También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hoy
Cocinero encargado de cocina
$12,000 - $13,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Beneficios
Descripción
Sobre tu empresa:
ORIGENS
Más allá de un restaurante de comida mediterránea, que tiene como prioridad generar experiencias gastronómicas que buscan enriquecer y despertar cada uno de tus cinco sentidos, completamos esta experiencia con una tienda de vinos, con etiquetas de México y del mundo, y una tienda DELI (delikatessen), con quesos, carnes frías, baguettes… y una selección exclusiva de productos de pequeños productores mexicanos, con encanto artesanal.
Creemos en nuestra gente, formando equipos de profesionales que aman nuestra marca y que viven cada día la hospitalidad que nos representa, porque se trata de un restaurante que cree en ti y que busca seguir desarrollando tu máximo potencial.
¡Acércate a nosotros! Queremos que formes parte del equipo.
Acércate a nosotros ¡queremos que formes parte del equipo!
Requisitos del puesto
Mínimo 3 años de experiencia en restaurantes / comedores. Experiencia en preparación de alimentos. Preferentemente vivir cerca de la zona
Valores / Aptitudes: Puntualidad, trabajo en equipo, empatía, buen control personal de emociones, dedicado al trabajo, honestidad. Liderazgo. Constancia
Lo que ofrecemos:
Sueldo base. | Entrenamiento. | Comida de empleado. | Prestaciones de ley. | Bono de buen desempeño. |Ayuda con gasolina (aplican restricciones)
Actividades a desempeñar:
· Elaboración de platillos de acuerdo con las instrucciones.
· Costeo de platillos
· Pedidos e inventarios
· Supervisar montajes y buen flujo en la cocina
· Operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente. Limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento.
· Coordinar equipo y producciones.
· Mantener un buen ambiente laboral y de compañerismo.
· Ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo. Adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos.
ID: 19629020