Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Acerca de la empresa
Empresa dedicada al servicio de comedores industriales con más de 10 años de experiencia en la industria. Nos enorgullecemos de ofrecer un ambiente de trabajo colaborativo y de crecimiento profesional para todos nuestros empleados. Ubicación: Pesquería, Nuevo León.
Requisitos del puesto
Sexo: indistinto
Experiencia mínima de 2 años
Escolaridad: Nutrición, chef o afin
Responsabilidades del puesto
Funciones:
Atención al cliente
Atención a comensales
Asegurar la operación de manera eficiente
Realizar y tener control de inventarios y pedidos de materia prima
Manejo de supervisión de personal
Administración general de la unidad
Realizar informes de ventas diarias
Informes de incidencias
Gestión financiera
Administrar el mantenimiento de las instalaciones e inmobiliario
Planificación de menús
Entre otras.
Competencias:
Organizado, limpio
Orientación a resultados
Proactivo Comprometido
Liderazgo
Trabajo en equipo
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual competitivo 20,000 pesos libres
Prestaciones de ley.
Uniformes.
Oportunidad de crecimiento.
Son 3 vacantes de gerente de comedor
2 en zona Guadalupe
1 en zona de pesquería
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.