También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 sem
Chef ejecutivo
$20,000 - $26,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
HíbridoDescripción
El puesto es para gerente de cocina en un comedor industrial en un CALL CENTER
LAS RESPONSABILIDADES SON:
1.- ELABORACION DE MENU CICLICO 6 SEMANAS
2.- RECETARIO
3.- INVENTARIO
4.- LISTA DE COMPRAS
5.- RECEPCION DE INSUMOS Y BUEN MANEJO DE LOS MISMOS
6.- MANEJO DE PERSONAL
7.- CONTROL DE TEMPERATURAS
8.- REPORTE DE MERMAS
9.- Y CUALQUIER ACTIVID INHERENTE A LA PRODUCCION Y BUEN FUNCIONAMIENTO DE EL AREA DE COCINA
ID: 19146838