BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo chef temporal Presencial - OCC

3 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Docente de Gastronomía / Cocina Francesa

Sueldo no mostrado por la empresa

Acerca de la empresa La Universidad Tecnológica de México (UNITEC), Campus Atizapán, invita a profesionales del ámbito gastronómico a integrarse como docente titular de la asignatura Cocina Fran ...

  • Prestaciones de ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Capacitación pagada
Universidad Tecnológic...
Atizapán de Zaragoza, Edo. Méx.​
Bolsa de trabajo Universidad Tecnológica de México

Sé de los primeros en postularte

Asesora comercial

$10,000 - $13,000 Mensual

Asesora Comercial – Renta de Soluciones Móviles para Eventos (Kühl Boxes) Ubicación: Hermosillo, Sonora Empresa: HMO Cold Management ¿Te apasiona conectar con personas, asesorar soluciones inn ...

  • Excelente esquema de comisiones
  • Plan de crecimiento personal y laboral
  • Prestaciones de ley
HMO Cold Management
Hermosillo, Son.
Bolsa de trabajo HMO Cold Management

Docente de Gastronomía, Chef. UVM

Sueldo no mostrado por la empresa

Universidad del Valle de México, campus en Mérida Solicitamos docente para nuestra Licenciatura Internacional en Gastronomía. Clases presenciales Ciclo cuatrimestral de agosto 2025 a enero 2026 ...

Universidad del Valle ...
Mérida, Yuc.
  • 1

Hace 3 días

Docente de Gastronomía / Cocina Francesa

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Universidad Tecnológica de México en
Empresa verificada
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Temporal

Horario:

Medio tiempo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones de ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Capacitación pagada

Descripción

Acerca de la empresa


La Universidad Tecnológica de México (UNITEC), Campus Atizapán, invita a profesionales del ámbito gastronómico a integrarse como docente titular de la asignatura Cocina Francesa, dentro de la Licenciatura en Gastronomía. Buscamos un perfil apasionado por la enseñanza y con experiencia sólida en cocina profesional, que contribuya al desarrollo académico y práctico de nuestros estudiantes.

Ubicación: Atizapán de Zaragoza, Estado de México.


Objetivo: Impartir clases a nivel Licenciatura, contribuyendo al proceso de enseñanza, a fin de elevar la calidad educativa del alumnado, con apego a los programas académicos, la misión institucional, y una excelencia académica.


Perfil requerido:

?

  • Licenciatura en Gastronomía (indispensable contar con título y cédula profesional).
  • Experiencia comprobable en cocina profesional y docencia a nivel superior.
  • Dominio de técnicas culinarias clásicas, con enfoque en cocina francesa e italiana.
  • Conocimiento en microbiología alimentaria y normas de higiene en la preparación de alimentos.
  • Habilidad en el diseño de menús, métodos de cocción y preparación de salsas madre.
  • Manejo de equipo especializado como Thermomix, horno Rational y abatidor de temperatura.


Competencias deseables:


  • Planeación y ejecución de clases teórico-prácticas.
  • Liderazgo académico y actitud proactiva.
  • Comunicación efectiva y vocación docente.
  • Enfoque en la mejora continua y formación integral del alumno.


Prestaciones y beneficios adicionales


  • Descuentos empresariales.
  • Horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.
  • Plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente.
  • Capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.
  • Como docente UNITEC puedes obtener beca para ti, tus hijos/as y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.
  • Pago de utilidades.
  • Prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)
  • Pagos quincenales.
  • Contratación por nómina.
  • Pago por hora laborada


¿Por qué trabajar en UNITEC?


Estamos posicionados como una de las mejores Universidades a nivel nacional, con 55 años de experiencia en el mercado, alcanzando los más altos estándares en calidad educativa, contamos con la acreditación “Lisa y Llana” otorgada por la FIMPES y 5 estrellas QS Ratings en enseñanza, empleabilidad, inclusión y educación en línea.

  • En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20599277

También puedes buscar

Sous Chef

Chef De Cocina

También puedes buscar

Sous Chef

Chef De Cocina

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Sonora, México

Hermosillo, Sonora, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Hermosillo, Sonora, México

Mérida, Yucatán, México

Sonora, México

Yucatán, México

Estado de México, México

VER MÁS
Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@