Descripcion: Responsable de preparar, cocinar y presentar alimentos bajo la supervisi\xc3\xb3n del Cocinero A o Chef, siguiendo los est\xc3\xa1ndares de calidad y presentaci\xc3\xb3n del restaurante u hotel. Se encarga de apoyar en las diferentes estaciones de cocina y asegurar que los alimentos se preparen de manera higi\xc3\xa9nica y eficiente.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Prestaciones de Ley ,Transporte,Vacaciones
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica
ConocimientoHerramienta: Capacidad para trabajar en equipo,Conocimiento en t\xc3\xa9cnicas b\xc3\xa1sicas de cocina,Habilidad para trabajar bajo presi\xc3\xb3n y cumplir con tiempos establecidos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.