Descripcion: Es responsable de Supervisar el area de comedor, preparar y cocinar alimentos seg\xc3\xban recetas y est\xc3\xa1ndares. Gestionar el inventario y los suministros, asi como entrenar y coordinar al personal bajo su mando.
Horario:07:00-15:00
Beneficio: Prestaciones de ley,Transporte,vales de despensa
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Capacitaci\xc3\xb3n de los dem\xc3\xa1s,Compromiso con el aprendizaje permanente,Comunicaci\xc3\xb3n,Construir la confianza,Trabajo en equipo
ConocimientoHerramienta: Planificaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n para manejar m\xc3\xbaltiples pedidos,T\xc3\xa9cnicas Culinarias,Utencilios y electrodomesticos de cocina
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.