Grupo Restaurantero con presencia a nivel nacional, solicita
CHEF DE PARTIE.
Requisitos del puesto
Licenciatura en Gastronomía o carrera a fin
Experiencia previa como Chef de al menos 1 año.
Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y manejo de inventarios.
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Responsabilidades del puesto
Elaborar y supervisar la preparación de platillos siguiendo estándares de calidad.
Coordinar y dirigir al equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente.
Controlar y optimizar el uso de insumos y materia prima.
Mantener la limpieza y organización en la cocina de acuerdo a normas de higiene.
Manejo de producciones
Generar pedidos y entrega a choferes para otras unidades
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual + propinas
Prestaciones de ley
Horario de lunes a sábado de 7 am a 3pm
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo agradable y colaborativo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.