JARDINES DE MÉXICO LOS JARDINES FLORALES MÁS GRANDES DEL MUNDO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO "CHEF DE PARTIE"
Serás responsable de organizar la línea de producción, supervisando la preparación, cocción y presentación de platillos, así como también, encargado de dirigir a sus cocineros donde organice los tiempos de entrega, normas de calidad, así como resolver problemas de su línea de producción.
Requisitos
• Sexo Masculino (Preferentemente)
• Experiencia laboral demostrable
• Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
• Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
Habilidades
• Responsabilidad
• Actitud de Servicio
• Compromiso
• Tiempos de entrega
• Trabajo bajo presión
• Resolución de conflictos
Funciones
• Presentar alimentos en tiempo y forma.
• Establecer los tiempos de elaboración de producción
• Organizar la línea de producción. • Establecer los tiempos de elaboración de producción para otorgar tiempos y movimientos al Sous chef.
• Verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene.
• Elaborar horarios de cocineros.
• Organizar limpieza de cámaras y almacenes.
Ofrecemos
• Sueldo $10,000 brutos mensuales propinas
• Servicio de transporte
• Descuentos y precios preferenciales
• Estacionamiento de la empresa
• Uniformes gratuitos