Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Gerente de operaciones
$23,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
HíbridoDescripción
Funciones Generales
• Conocer y utilizar la terminología adecuada en alimentos y bebidas.
• Cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo.
• Participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones.
• Gestión del personal.
• Control de inventarios y presupuesto de la sucursal.
• Gestión de la experiencia del cliente asegurando la satisfacción total.
• Habilidades interpersonales.
• Comunicación efectiva.
• Liderazgo.
• Organización eficiente del tiempo.
• Supervisar los turnos y garantizar que el restaurante funcione sin problemas y con eficiencia.
• Formar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de atención al cliente, las normas de seguridad alimentaria y las políticas de la empresa.
• Maximizar la satisfacción del cliente y responder a sus quejas de forma profesional y cortés.
• Creación de horarios para el personal del restaurante y seguimiento de sus horas de trabajo y datos de nómina.
• Evaluar el rendimiento del personal y proporcionar información para mejorar la productividad y la calidad.
• Entrevistar y contratar a nuevos empleados que encajen con la cultura y la visión del restaurante.
• Gestionar las operaciones diarias del restaurante, tanto en la entrada como en la salida, como hacer pedidos de suministros, mantener el inventario, supervisar la preparación de los alimentos y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
• Creación de reportes sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales, y análisis de los mismos para identificar áreas de mejora.
• Controlar los costes operativos y encontrar formas de reducir los residuos y aumentar la rentabilidad.
• Revisar la calidad de los productos e investigar nuevos vendedores o proveedores para garantizar el mejor valor y calidad para el restaurante.
Funciones Específicas
• Gestión operativa
• Servicio al cliente
• Planificación estratégica
• Gestión financiera.
• Gestión de inventarios
• Cumplimientos normativos.
• Desarrollo de menú junto con Gerente General y Chef.
• Relación con proveedores.
• Resolución de problemas.
• Adaptabilidad.
De 28 a 40 años
ambos sexos
Vacante para personas que vivan actualmente en Mérida, Yucatán y tengan experiencia en gerencia de operaciones en restaurantes.
ID: 20619364
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda