BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo chef de partie tiempo completo Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

CHEF DE PARTIE

$10,000 Mensual

JARDINES DE MÉXICO LOS JARDINES FLORALES MÁS GRANDES DEL MUNDO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO "CHEF DE PARTIE" Serás responsable de organizar la línea de producción, supervisan ...

  • Prestaciones de ley
  • Transporte
  • Uniformes
FLORINER S.A. DE C.V.
Tehuixtla, Jojutla, Mor.
Bolsa de trabajo FLORINER S.A. DE C.V.

Programador Salesforce

$35,000 - $40,000 Mensual

Grupo CODA, empresa especializada en tecnologías de la información, en búsqueda de tu talento para formar parte de nuestro equipo de trabajo como: Programador Salesforce Requisitos: Lice ...

SERVICIOS INTEGRALES C...
Tlalpan, CDMX
Bolsa de trabajo SERVICIOS INTEGRALES CODA GROUP S DE RL DE CV.
  • 1

Hoy

CHEF DE PARTIE

$10,000 Mensual

FLORINER S.A. DE C.V. en
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones de ley
  • Transporte
  • Uniformes

Descripción

JARDINES DE MÉXICO LOS JARDINES FLORALES MÁS GRANDES DEL MUNDO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO "CHEF DE PARTIE"


Serás responsable de organizar la línea de producción, supervisando la preparación, cocción y presentación de platillos, así como también, encargado de dirigir a sus cocineros donde organice los tiempos de entrega, normas de calidad, así como resolver problemas de su línea de producción.


Requisitos


• Sexo Masculino (Preferentemente)

• Experiencia laboral demostrable

• Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina

• Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido


Habilidades


• Responsabilidad

• Actitud de Servicio

• Compromiso

• Tiempos de entrega

• Trabajo bajo presión

• Resolución de conflictos


Funciones


• Presentar alimentos en tiempo y forma.

• Establecer los tiempos de elaboración de producción

• Organizar la línea de producción. • Establecer los tiempos de elaboración de producción para otorgar tiempos y movimientos al Sous chef.

• Verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene.

• Elaborar horarios de cocineros.

• Organizar limpieza de cámaras y almacenes.


Ofrecemos

• Sueldo $10,000 brutos mensuales propinas

  • Prestaciones de ley

• Servicio de transporte

• Descuentos y precios preferenciales

• Estacionamiento de la empresa

• Uniformes gratuitos

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20590506

También puedes buscar

Chef

Sous Chef

Chef Ejecutivo

También puedes buscar

Chef

Chef Ejecutivo

Sous Chef

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Tlalpan, Ciudad de México, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Tlalpan, Ciudad de México, México

Jojutla, Morelos, México

Ciudad de México, México

Morelos, México

Tehuixtla, Jojutla, Morelos, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@