Estamos en búsqueda de dos perfiles clave para el crecimiento de nuestra empresa del sector restaurantero:
Jefe de Cocina
Responsabilidades:
Supervisar la operación de cocina y calidad de los platillos.
Liderar al equipo de cocina y asegurar cumplimiento de estándares de higiene.
Control de costos, mermas y pedidos de insumos.
Desarrollo de nuevos platillos y mejora continua del menú.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en posición similar.
Liderazgo, organización y habilidades para trabajo bajo presión.
Conocimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Escolaridad mínima: Técnico en Gastronomía (preferente).
Jefe de Sucursal
Responsabilidades:
Supervisar la operación diaria de la sucursal (personal, inventarios, atención al cliente).
Asegurar el cumplimiento de metas de venta y estándares de servicio.
Coordinación con cocina, proveedores y corporativo.
Manejo de incidencias, reportes y gestión de equipo de trabajo.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares.
Perfil enfocado a resultados, liderazgo y resolución de problemas.
Conocimiento en administración de restaurantes o retail.
Escolaridad mínima: Licenciatura trunca o concluida en áreas afines.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo (a tratar según experiencia)
Prestaciones de ley
Plan de crecimiento profesional
Excelente ambiente laboral
POSTULATE POR ESTE MEDIO SI ES DE TU INTERES
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.