BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Buscar trabajo para chef de partie Bachillerato en %%city%% %%state%% | OCC 2025

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de servicio

$14,000 Mensual

Tiene la responsabilidad directa de las áreas de comedor y bar. Responsable de la planificación del personal de piso, el desarrollo y la gestión del rendimiento. Mantiene un ambiente seguro, y mejora ...

Empresa confidencial
Tijuana, BC.

Sé de los primeros en postularte

Gerente de servicio

$14,000 Mensual

Tiene la responsabilidad directa de las áreas de comedor y bar. Responsable de la planificación del personal de piso, el desarrollo y la gestión del rendimiento. Mantiene un ambiente seguro, y mejora ...

Empresa confidencial
Qro.

Sé de los primeros en postularte

  • 1

Hace 1 sem

Gerente de servicio

$14,000 Mensual

+ comisiones
Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Bachillerato

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Tiene la responsabilidad directa de las áreas de comedor y bar. Responsable de la planificación del personal de piso, el desarrollo y la gestión del rendimiento. Mantiene un ambiente seguro, y mejora la línea de rentabilidad a través de la gestión de ingresos apropiados.


Funciones:


  1. Supervisa el funcionamiento del restaurante sobre una base, turno por turno, con la responsabilidad primaria del comedor y el área del bar.
  2. Administrar los miembros del equipo, incluyendo la compra de componentes, la contratación, la programación, la gestión del rendimiento, las recompensas, el reconocimiento, la formación y el desarrollo de todos los miembros del equipo en área de servicio.
  3. Utiliza todos los sistemas de cumplimiento de metas, herramientas gerenciales y procedimientos en el momento oportuno y con integridad (incluyendo, pero no limitado a CDP / SOP, revisión de baños, ticket, Line Check, las auditorías de verificación de invitados, QSC) para asegurar la ejecución de cambio adecuado y operaciones eficientes; direcciones y corrige las áreas de oportunidad de inmediato.
  4. Resuelve con eficacia las quejas de clientes con un sentido de urgencia.
  5. Responsable de la mejora continua, el compromiso y la retención de los Team Members.



BENEFICIOS:

  • Uniformes Gerenciales
  • Comida Gerencial
  • Prestaciones de Ley
  • Incentivos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20568171

También puedes buscar

Chef

Sous Chef

Chef Ejecutivo

También puedes buscar

Chef

Chef Ejecutivo

Sous Chef

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Baja California, México

Tijuana, Baja California, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Tijuana, Baja California, México

Baja California, México

Querétaro, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@