Sous chef
$15,000 - $18,000 MensualAcerca de la empresa Empresa: 'GRUPO COSTEÑO' Requisitos del puesto Acerca de la empresa: GRUPO COSTEÑO es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía con una sólida trayecto ...
- Prestaciones de ley
- Seguro de vida
- Plan de crecimiento personal y laboral
Sé de los primeros en postularte
COCINERO - FIESTA AMERICANA MONTERREY
$9,000 - $9,400 MensualElaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedim ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
Sé de los primeros en postularte
CAPITAN DE MESEROS FIESTA AMERICANA MONTERREY
$12,000 - $13,000 Mensual§ Organizar a los colaborares del turno de trabajo. § Elaborar requisiciones al almacén. § Elaborar cancelaciones de cuentas. § Tomar orden de alimentos. § Supervisar tiempos de los platillos. § ...
- Fondo de ahorro
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
Sé de los primeros en postularte
SOUS CHEF
Sueldo no mostrado por la empresaEl grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento: Solicitamos: Sous Chef Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en la ...
Cheff ejecutivo Monterrey
Sueldo no mostrado por la empresaAcerca de la empresa Nuestros restaurantes son reconocidos en la industria por su excelencia en el servicio al cliente y la calidad de sus platillos. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y c ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Capacitación pagada
Chef ejecutivo gerente
Sueldo no mostrado por la empresaEmpresa importante en el giro Restaurantero, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para unirse a nuestro equipo en San Pedro Garza García, Nuevo León. Requisitos del puesto Licenciatu ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada
Gerente de alimentos y bebidas y chef ejecutivo
$16,000 - $19,000 MensualCarrera técnica terminada Gastronomía y/o Industrias del alimento y bebidas Conocimiento del Distintivo H Elaboración de menús, creación de nuevos platillos y supervisión el área de la ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Vales de despensa
- Fondo de ahorro
Ejecutivo Cuentas Clave Nacional (Chef)
$18,000 - $20,000 MensualTOTAL CHEF Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el Noreste de México, Nuestra matriz se encuentra en Monterrey, N.L. Quién ...
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
- Excelente esquema de comisiones
Encargado de cocina
$14,000 - $16,000 MensualEmpresa importante en el sector turístico y recreativo, solicita COCINERO ENCARGADO DE TURNO. Requisitos: Escolaridad: Técnico en Gastronomía o Licenciatura en Gastronomía terminada Disponibili ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada
Chef
Sueldo no mostrado por la empresaPor Expansión Reconocido Restaurante De Alta Categoría Solicita: CHEF Experiencia mínima de 2 a 4 años en puesto similar Experiencia en espadas brasileñas & cortes selectos Disponibilidad d ...
- Prestaciones de ley
- Atractivo esquema de bonos
- Plan de carrera y crecimiento
Chef / Jefe de Cocina
$14,000 - $17,000 MensualCHEF / JEFE DE COCINA REQUISITOS: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín. Experiencia indispensable en el conocimiento general de la operación de una cocina industrial Experiencia ...
- Prestaciones de ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Chef
$15,000 - $18,000 Mensual· Sexo indistinto · 25 a 45 años · Mínimo 5 años de experiencia · Conocimiento de comida internacional y nacional · Conocimientos en mixología o coctelería. · ...
- Prestaciones superiores a las de la ley