Descripcion: Es la encargada de la preparaci\xc3\xb3n y presentaci\xc3\xb3n de sushi y otros platillos japoneses en el restaurante del Hotel. Debe garantizar la alta calidad de los alimentos, seguir las recetas y est\xc3\xa1ndares del hotel, y proporcionar una experiencia gastron\xc3\xb3mica excepcional para los hu\xc3\xa9spedes.
Horario:15:00-23:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Transporte, uniformes, vales de despensa, fondo de ahorro, alimentos
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Creatividad,(logro de objetivos),Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de las mejores pr\xc3\xa1cticas de higiene y seguridad alimentaria.,Conocimiento profundo en t\xc3\xa9cnicas de preparaci\xc3\xb3n de sushi y cocina japonesa.,Conocimiento y habilidad para crear presentaciones atractivas y platos innovadores.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.