Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Solicitamos personal profesional y con experiencia para el puesto de Chef Sous para el área de hotelería en san cristobal de las casas, Chiapas.
Objetivo del puesto: Ser el segundo al mando, cubrir las ausencias del chef ejecutivo, ya sea por vacaciones, incapacidad o descansos.
Requisitos del puesto:
Licenciatura terminada en gastronomía
Radicar en la zona de san cristobal de las casas.
Disponibilidad de horarios, turnos mixtos
Experiencia en banquetes
Experiencia en personal de cocina a cargo
Actividades del puesto:
El souschef será el segundo al mando por lo que deberá poder realizar las actividades propias de asignación de tareas,
Elaboración de requisiciones
Manejo de inventarios
Elaboración de recetas
Costeo de recetas
Elaboración de horario
Limpieza profunda
Organización de brigadas de producción.
Ofrecemos sueldo base de $12 mil pesos brutos
Bono mensual de $2,000.00 netos
Prestaciones de ley: Imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, ptu.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.