BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo bebidas en CDMX (Ciudad de México DF) tiempo completo - OCC

5 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Supervisor de alimentos y bebidas

$25,000 - $27,000 Mensual

Se busca Coordinador de Comedores con experiencia en gestión de costes y equipos para trabajar de forma presencial. Tu responsabilidad principal será supervisar el funcionamiento diario del comedor, ...

Empresa confidencial
CDMX

Supervisor de alimentos de franquicias Fast Food

$20,000 Mensual

Requerimos: Carrera técnica o Lic. en gastronomía Manejo de EXCEL Disponibilidad de visita a tiendas Experiencia en gestión de fast food Actividades: Asegurar la calidad e inocuidad de los ...

Empresa confidencial
Azcapotzalco, CDMX

Distrital de ventas RETAIL ALIMENTICIO

$30,000 - $34,000 Mensual

El Globo, pasión por la repostería. Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación continua y servicio excepcional. Gracias a ello n ...

Bimbo, S.A. de C.V.
CDMX

Especialista de Marketing Online

Sueldo no mostrado por la empresa

¿Quiénes somos? LUMANNY JS DE LUNA, somos una empresa comercializadora con más de 20 años de experiencia en venta de accesorios para dama y caballero, entre otros. Nuestro propósito es ampliar la d ...

LUMANNY J.S DE LUNA SA...
Cuauhtémoc, CDMX

Expansión en CDMX

$29,000 - $29,100 Mensual

OXXO - PLAZAS es una empresa líder a nivel nacional en el sector de bebidas y comercio. Con más de X años de trayectoria exitosa, nos destacamos por ofrecer un ambiente laboral colaborativo y dinámico ...

OXXO - PLAZAS
CDMX
  • 1

También puedes buscar

Gerente Responsable

Gerente De Empresa

Gerente Asesor

VER MÁS

También puedes buscar

Gerente Responsable

Gerente Asesor

Gerente Regional

Gerente De Empresa

Gerente Conjunto

Gerente De Equipo

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Azcapotzalco, Ciudad de México, México

Cuauhtémoc, Ciudad de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Cuauhtémoc, Ciudad de México, México

Azcapotzalco, Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 2 días

Supervisor de alimentos y bebidas

$25,000 - $27,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Turismo
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Se busca Coordinador de Comedores con experiencia en gestión de costes y equipos para trabajar de forma presencial.

Tu responsabilidad principal será supervisar el funcionamiento diario del comedor, asegurando la eficiencia operativa y el mantenimiento de altos estándares de calidad en la prestación de servicios.

Debes tener una sólida comprensión de la gestión de costes para optimizar los recursos y reducir los gastos sin comprometer la calidad del servicio.


Tu capacidad para gestionar equipos es fundamental para dirigir y motivar al personal de cocina y servicio, asegurando una coordinación efectiva y un ambiente de trabajo positivo.

Además, se requiere un buen manejo de Microsoft Excel para el análisis de datos y la elaboración de informes.


La posición implica trabajar en turnos, incluyendo fines de semana y festivos, y estar disponible para realizar tareas de supervisión y control en diferentes áreas del comedor.

Si tienes un enfoque meticuloso y una actitud proactiva, este puesto podría ser ideal para ti.


Se espera que puedas trabajar bajo presión y adaptarte a los cambios necesarios para mantener la excelencia en el servicio.

Si tienes experiencia demostrable en roles similares y cumples con los requisitos mencionados, podrías ser el candidato ideal para este puesto.


Actividades:


  • Auditorías de higiene, check-list y seguimiento de análisis de microbiológicos en las cuentas asignadas a su cargo (deseable comedores, restaurante o anexos).
  • Creación y ejecución de planes de acciones para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria.
  • Seguimiento, supervisión y coaching a miembros operativos para el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad.
  • Conocimiento de Distintivo H y Distintivo M.
  • Conocimiento de NOM-251-SSA1-2007.
  • Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Conocimiento, aplicación y seguimiento de Norma ISO 22000.
  • Desarrollo implemento y ejecución de planes de capacitación referente a higiene.


Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20651184