Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
CHEF EJECUTIVO (STEACK HOUSE)
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Descripción
Restaurante de Gama Alta Líder a nivel nacional de cocina de brasa esta en búsqueda de
CHEF DE UNIDAD ZONA NORTE
Requisitos:
- Licenciatura en gastronomía o carrera a fin.
- Experiencia mínima de 5 años en cocina.
- Disponibilidad de horario.
- Capacidad de liderazgo.
- Manejo de JOSPER, BRASA. CARBON.
- Habilidad para trabajar en equipo.
- Conocimientos en distintivo H.
Actividades:
- Supervisar las actividades del personal de cocina.
- Manejo de inventarios.
- Manejo de costos, merma, y otros indicadores.
- Realizar pedidos de insumos y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Determinar las necesidades para la producción de cocina con base a los reportes de ventas y desplazamiento.
- Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
- Supervisar la calidad de los alimentos antes de que sean servidos.
Ofrecemos:
- Salario base quincenal Competitivo
- Atractivas propinas semanales.
- Todas las prestaciones de ley.
- Crecimiento dentro del grupo.
Interesados postularse por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20528368
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda