Perfil Auxiliar de cocina
El Auxiliar de Cocina, realizará tareas de cocina rutinarias, como organizar el montaje de servicios, y control de inventario insumos. Debe ser hábil y capaz de seguir instrucciones. El candidato ideal también debe ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y ajetreado como parte de un equipo.
Principales responsabilidades:
Verificar y monitorear que siempre se tenga los insumos necesarios para los servicios.
Mantener limpias y ordenadas todas las áreas de servicio de alimentos.
Conocimiento de las reglas de seguridad en la cocina.
Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
Cuidar el Servicio y buen trato a las personas. Hospitalidad. Montaje de servicios de cafetería
Perfil
Preparatoria terminada o escolaridad afín a las actividades.
De 2 a 3 años de experiencia en servicios.
Tener conocimientos en servicios de cafetería.
Buena presentación.
Competencias
Espíritu de servicio.
Diligencia.
Trato amable.
Trabajo en equipo.
Comunicación.
Persona paciente.
Capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
Condición física y resistencia.
Condiciones
3 meses a prueba con prestaciones de ley
Posterior, se firma contrato indeterminado y prestaciones superiores de ley
Sueldo $10,000.00
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.