Descripcion: Se encarga de asistir en la preparaci\xc3\xb3n y cocci\xc3\xb3n de alimentos en el \xc3\xa1rea de cocina, su rol incluye la preparaci\xc3\xb3n de ingredientes, la limpieza de utensilios y equipos, y el apoyo en la organizaci\xc3\xb3n general de la cocina para asegurar que los alimentos se preparen de manera eficiente y cumplan con los est\xc3\xa1ndares de calidad y seguridad alimentaria.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS, prima dominical,Oportunidad de crecimiento, uniformes, pago de horas extras,Prestaciones de ley
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Creatividad,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de t\xc3\xa9cnicas b\xc3\xa1sicas de preparaci\xc3\xb3n de alimentos, como cortar, picar, pelar y medir ingredientes.,Conocimiento en el manejo y operaci\xc3\xb3n de equipos de cocina, como hornos, estufas, freidoras y mezcladoras.,Conocimientos en m\xc3\xa9todos de cocci\xc3\xb3n m\xc3\xa1s comunes, como hervir, fre\xc3\xadr, asar, saltear y hornear.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.