¡Únete a nuestro Equipo como Gerente de restaurante!
Somos mucho más que un restaurante, somos uno de los mejores restaurantes de carnes. Por crecimiento, buscamos personas con tu talento para formar parte de su equipo de trabajo como:
GERENTE DE RESTAURANTE
Objetivo del Puesto:
Liderar la operación integral del restaurante, asegurando el cumplimiento de los más altos estándares de calidad en servicio, limpieza, organización y rentabilidad. Será responsable de coordinar al equipo, supervisar proceso operativos y administrativos, y garantizar una experiencia excepcional para los clientes.
Requisitos:
Escolaridad:Preparatoria terminada
Experiencia requerida: desde 5 años como gerente de restaurante
Experiencia en manejo de personal
Buena presentación
Disponibilidad de tiempo
Habilidades requeridas:
Liderazgo
Atención al detalle
Organización
Accountabilily
Pensamiento analítico
Facilidad de palabra
Orientación al cliente
Actividades generales por realizar:
Supervisar la operación diaria del local
Asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad.
Controlar inventarios, insumos y pedidos.
Coordinar horarios, turnos y desempeño del equipo.
Gestionar costos, presupuestos y rentabilidad del restaurante.
Atender a clientes y resolver conflictos con enfoque en servicio.
Implementar mejoras operativas y estrategias para aumentar la satisfacción del cliente.
Elaborar reportes de desempeño y resultados operativos.
Mantener comunicación con dirección general sobre avances, necesidades y resultados.
Oferta:
Sueldo base: $30,000 MXN brutos mensuales
Prestaciones: De ley
Bono por resultados
Tipo de pago: Semanal
lunes a domingo de 2:30 a 10:00 pm (con opción de descanso lunes o martes)
Si cubres con el perfil, postúlate por este medio o manda tu CV al correo de contacto, con el asunto de la vacante como Gerente de restaurante.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.