Hoy
Chef - Cocina Japonesa
$40,000 - $42,000 Mensual
+ comisionesOPERACION TIMON S DE RL DE CV en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
BUSCAMOS CHEF-SUPERVISOR PARA NUESTRAS BARRAS DE SUSHI
LA POSICIÓN ES EN MONTERREY, SE REQUIERE DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA
Requisitos:
- Lic. en gastronomía o a fin
- Experiencia como Chef mínima de 3 años
- Amable, creativo, trabajo en equipo
- Liderazgo
- Experiencia en manejo de equipos de trabajo de mínimo 20 personas
- Disponibilidad de horario
- EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA
Funciones:
- Capacitación de personal
- Supervisar el correcto funcionamiento de las barras de sushi a su cargo
- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo
Ofrecemos:
- Salario base atractivo
- Pago semanal
- Capacitación constante y crecimiento
- Prestaciones de ley
- Uniforme gratuito
- Excelente ambiente de trabajo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20604257
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda